Пойду отложу корочку. Как зачерствеет, сразу в бардачок!filosof писал(а):напоминаю....в наших авто живут домовята,...так что может и пройдет само собой..,главное не забыть положить корочку черного черствого хлеба в бардачек на ночь![]()
зы;мне он много раз помогал
filosof писал(а):напоминаю....в наших авто живут домовята,...так что может и пройдет само собой..,главное не забыть положить корочку черного черствого хлеба в бардачек на ночь![]()
зы;мне он много раз помогал
a8s8 писал(а):Владислав,предлагаю тему про "корочку черствого хлеба" перенести в ФАК по ремонту!![]()
Jescha писал(а):Ром, руками тащил или авоську завёл?Romik писал(а):застряла в грязи Mazda 6 MPS полноприводная. Пришлось прерваться и вытащить её тросом.![]()
У меня таже проблема. Только еще иногда и правая фара не подымается.Romik писал(а):Да, Дима, может и так... Вчера всю ночь просидел в машине со шнурком. Там в 55 блоке есть режим Output test, или что-то вроде того. С его помощью можно принудительно поднимать-опускать фары до крайних положений и включать боковой свет. Я раз двадцать поднимал-опускал, включал-выключал. Всё нормально работает. Пока проблема больше не появляется. Может, само как-то пройдёт...
P. S. Пока сидел со шнурком, неподалёку от меня застряла в грязи Mazda 6 MPS полноприводная. Пришлось прерваться и вытащить её тросом.
Romik писал(а):Проблема...Периодически (пару раз в неделю) левая фара светит вниз. Т. е. корректор не работает. При включении видно, что правая фара настраивается, совершая движение вверх-вниз, а левая остаётся неподвижной в крайнем нижнем положении. Если это происходит, то проблема сохраняется на весь день. Включение-выключение, перезапуск двигателя не решают проблему. Причём на дисплее при этом никаких символов не горит. (Мультик про корректор фар загорался однажды, когда накрылся датчик уровня подвески. После замены больше не появлялся.) Потом несколько дней всё нормально, потом опять...