Нужен совет, помощь по передним фарам
-
- Реклама
- AleksandrKl
- Модель: a8/2006
- Мотор: 3.0TDI
Всем привет! Такая тема, ауди а8 д3, 2006 года, не нравился мне ближний и дальний свет, решил заменить лампочки, разобрал посмотрел какая (D2S там) и плюс заметил что были перегоревшие лампы H8 обе, заменил лампы ксенона на более яркие и белые, свет стал лучше. Но вот теперь мучает вопрос и хочется разобраться, за что отвечают лампы H8 в фаре? Сколько на форумах читал что это поворотный свет, но у меня ПТФ отвечает за поворотный свет, а эти просто не включаются, как будто для красоты. Вот для чего они? Ошибок по фарам нету, все предохранители с торцов панели проверил, всё ок. С одной стороны ошибок нет, всё горит катайся и не парься, но мне не даёт это покоя. Может что то по блоку было сделано предыдущим владельцем? и надо кодировать. Какой совет можете дать?
-
- Член Клуба
- Модель: a8 2006
- Мотор: BBG 3.0
Ктото до вас походу калхозил с вашей машиной в д3 за подсвет поворота отвечают какрас н8 а не туманки.
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8,2006
- Мотор: 3.0 ASB
У Вас отражатели в фарах на этих лампах в бок направлены или прямо ? Лампы досветки включаются при повороте руля от центрального положения. Если ошибок по фарам нет, все должно работать. Что бы быть довольным ближним светом надо ставить светодиодные линзы.
- AleksandrKl
- Модель: a8/2006
- Мотор: 3.0TDI
Отражатели направлены в бок. А можно поподробнее о светодиодных линзах? Номер какой и где их заказать можно?