так, мысль. модератору - тему можете удалить, меня не удаляйте!
Два слова - рад за сайт
-
- Реклама
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
Два слова - рад за сайт
Так, полазил тут на лексус клубе, бмв клубе (не пинайте
), на том же ауди-клубе - радует, что у нас пока не общаются так, как там - в лучшем случае поржут, а обычно - в фак, в поиск сразу, или спросят "ты дурак"? в принципе, правильно, конечно - клуб - это люди, а не то, на чем они ездят.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Да, меня тоже радует уровень общения на форуме. Приятно, когда находишься в кругу единомышленников, готовых в любую минуту помочь.
В принципе все понятно и логично - в основном на А8 ездят люди, добившиеся чего в жизни, что естественно сказывается на уровне общения.
И, к тому же, "Лучшее объединяет".
В принципе все понятно и логично - в основном на А8 ездят люди, добившиеся чего в жизни, что естественно сказывается на уровне общения.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
почти тоже самое сказала моя подруга, просто подруга, которая со мной была на встрече,Akin писал(а):Да, меня тоже радует уровень общения на форуме. Приятно, когда находишься в кругу единомышленников, готовых в любую минуту помочь.
люди обсолютно разных возрастов нашли общий интерес, и самое интересное, что этот интерес им нравиться...
все равно я самый маленький в клубе!
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Два слова - рад за сайт
Хорошие люди любят хорошие автомобили! Все подобное притягивается.-Сергей- писал(а):Так, полазил тут на лексус клубе, бмв клубе (не пинайте), на том же ауди-клубе - радует, что у нас пока не общаются так, как там - в лучшем случае поржут, а обычно - в фак, в поиск сразу, или спросят "ты дурак"? в принципе, правильно, конечно - клуб - это люди, а не то, на чем они ездят.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
Николай A8
- -Сергей-
- Член Клуба
Два слова - рад за сайт
приятно, что дело тут не в автомобиляхnemo1974 писал(а):Хорошие люди любят хорошие автомобили! Все подобное притягивается.
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба

- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Так вот почему так тянет к А8Akin писал(а):Да, меня тоже радует уровень общения на форуме. Приятно, когда находишься в кругу единомышленников, готовых в любую минуту помочь.
- -Сергей-
- Член Клуба
вот, кстати, печальный рассказ купера - лишнее подтверждение нормальности форума! это приятно, что человеку (хоть имолодому
) здесь нормально высказаться хочется. железки то меняются, новые покупаются... а вот люди, чувства, отношения...
-
Николай A8
Влад, для развития ресурса, поднятия тИЦ, PR и т. д. Для лучшей индекации сайта, нужно чтобы на наш сайт ставили ссылки с других авторесурсов.
Для этого нужно соэдать - РЕЙТИНГ АВТОСАЙТОВ и КАТАЛОГ АВТОСАЙТОВ. Это очень сильно повлияет на позиции нашего сайта в поисковых системах.
Чтобы не было так - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.as8.ru/
А было например так - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ ... -house.ru/
А здесь нас вообще нет - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Audi+A8 надо чтобы мы были первыми!
Я являюсь официальным партнёром поисковой ситемы "Яндекс".
Имею большой вес среди Seo-оптимизаторов и вебдизайнеров России.
Первые три ресурса мои - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... E%E4%EA%E0
Могу помоч, совешенно бесплатно для родного клуба и тебя лично!
Мне клуб с машиной очень помог.
Для этого нужно соэдать - РЕЙТИНГ АВТОСАЙТОВ и КАТАЛОГ АВТОСАЙТОВ. Это очень сильно повлияет на позиции нашего сайта в поисковых системах.
Чтобы не было так - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.as8.ru/
А было например так - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ ... -house.ru/
А здесь нас вообще нет - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Audi+A8 надо чтобы мы были первыми!
Я являюсь официальным партнёром поисковой ситемы "Яндекс".
Имею большой вес среди Seo-оптимизаторов и вебдизайнеров России.
Первые три ресурса мои - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... E%E4%EA%E0
Могу помоч, совешенно бесплатно для родного клуба и тебя лично!
Мне клуб с машиной очень помог.
Последний раз редактировалось Николай A8 Пт мар 21, 2008 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Николай A8
Но ведь о нас никто не знает.Максим писал(а):а надо ли?
Можно например поставить сайт на коммерческую основу. Сайт требует вложений + время, да и лишние деньги Владу на бензин и развитие сайта не помешают.
Но как я понял именно этого Влад и не хочет.
Может он и прав. Никто не знает - тихо и хорошо, только свои.
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
ИМХО нужно сохранить атмосферу которая есть, здесь лишних людей нет....Николай A8 писал(а):Но ведь о нас никто не знает.Максим писал(а):а надо ли?
Можно например поставить сайт на коммерческую основу. Сайт требует вложений + время, да и лишние деньги Владу на бензин и развитие сайта не помешают.
Но как я понял именно этого Влад и не хочет.
Может он и прав. Никто не знает - тихо и хорошо, только свои.
-
Николай A8
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Николай, спасибо большое за предложение помощи.
Ссылки впечатлили. Действительно, пока мы плохо ищемся в поисковиках.
Но Максим тоже прав, толпы разношерстного народа и не хочется именно по указанным выше причинам, хочется именно посетителей определенного уровня, людей нашего круга, так сказать. Конечно, не трудно удалять и администрировать, банить, если что. Но пока за пол-года существования не было не одного случая, когда это было необходимо. Например, для сравнения, на Ауди-клубе я бы забанил половину
Тем не менее развиваться нужно, тут пословица про народ и кислород не работает.
Поэтому, я думаю, ссылки сайту не помешают, а наоборот, существенно помогут новым пользователям нас найти.
Особенно, если эти ссылки с профильных сайтов. Кстати, я и сейчас ежедневно встречаю ссылки на наш сайт в различных форумах, сделанные нашими пользователями, за что им большое спасибо.
Индекс цитирования - полезная штука, если есть возможность его поднять, почему бы это не сделать.
Также было бы не плохо размещать приглашение на сайт в местах возможного появления наших собратьев по машине, особенно хорошо работает личное обращение на форумах, адресованное конкретному посетителю.
Также неплохо рассказывать о сайте и Клубе всем знакомым владельцам А8 и людям, которым это просто интересно.
Таким образом можно привлечь целевую аудиторию и избежать лишних посетителей на форуме.
Ссылки впечатлили. Действительно, пока мы плохо ищемся в поисковиках.
Но Максим тоже прав, толпы разношерстного народа и не хочется именно по указанным выше причинам, хочется именно посетителей определенного уровня, людей нашего круга, так сказать. Конечно, не трудно удалять и администрировать, банить, если что. Но пока за пол-года существования не было не одного случая, когда это было необходимо. Например, для сравнения, на Ауди-клубе я бы забанил половину
Тем не менее развиваться нужно, тут пословица про народ и кислород не работает.
Поэтому, я думаю, ссылки сайту не помешают, а наоборот, существенно помогут новым пользователям нас найти.
Особенно, если эти ссылки с профильных сайтов. Кстати, я и сейчас ежедневно встречаю ссылки на наш сайт в различных форумах, сделанные нашими пользователями, за что им большое спасибо.
Индекс цитирования - полезная штука, если есть возможность его поднять, почему бы это не сделать.
Также было бы не плохо размещать приглашение на сайт в местах возможного появления наших собратьев по машине, особенно хорошо работает личное обращение на форумах, адресованное конкретному посетителю.
Также неплохо рассказывать о сайте и Клубе всем знакомым владельцам А8 и людям, которым это просто интересно.
Таким образом можно привлечь целевую аудиторию и избежать лишних посетителей на форуме.
-
Николай A8
-
Николай A8
Ты сам будешь делать или мне поручишь.Akin писал(а):Давай сделаем, проблем не вижу. На недельке займусь. Давно еще хотел сделать список статей про А8, вот заодно и рейтингом занятся можно.Николай A8 писал(а):Давай тогда сделаем РЕЙТИНГ АВТОСАЙТОВ.
Твоё слово.
Если я, то присылай реквизиты доступа ftp (логин, пароль и т. д.) за два дня поставлю!
Ещё кнопочку надо будет сделать (для счётчика).