Если это состоится, готов помочь в максимально корректном переносе привычной темы из phpbb в VBulletin.
я имел ввиду чисто визуальную составляющую стандартных дизовfilosof писал(а):phpbb и ipb совершенно разные движки
ну, булка(а для кого и воблаfilosof писал(а):Я за VBulletin
СогласенDeniska писал(а):
* Цитата выделенного текста
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Предложения по улучшению работы форума
Непрочитанное сообщение Deniska » Ср апр 20, 2011 8:26 am
Очень хотелось бы что бы при заливке фотографий они автоматически сжимались до нужного размера, спасибо
+1Deniska писал(а):Очень хотелось бы что бы при заливке фотографий они автоматически сжимались до нужного размера, спасибо
1) СмелоO`Breea писал(а):Высказываться смело, но конструктивно могут все без исключения.
+1VolumeX
Хочу, что бы был полноценный FAQ !!! У нас его, к сожалению, нет![]()
А если бы он был, то мы бы и новичков не отправляли на поиск, и порядка было больше на форуме, т.к. новых тем меньше создавалось.
И ещё считаю, что FAQ должен быть ОТДЕЛЬНЫМ разделом и закрыт от дополнений. Фак есть фак. Хочешь дополнить чего-то в него - обратись к модератору![]()
А то у нас в ФАКе могут спросить где вин пробить![]()
Очень много грамотных отчётов по ремонту, но они все раскиданы по разделам, а половина из них вообще не помечены как ФАК
+1Andryuxa писал(а):+1Deniska писал(а):Очень хотелось бы что бы при заливке фотографий они автоматически сжимались до нужного размера, спасибо
И чтобы можно было не по три фотографии загружать, а больше (я имею ввиду в одно сообщение)
Настрою как-нибудь. Это делается вручную для каждого форума, времени много нужно.vladimir_a8 писал(а):Настройте плз
Я тоже не против собачек!O`Breea писал(а):Так может дойти и до розовых собачек с красными бантиками.
Пришли мне на почту, я тебе "водяных знаков" понаставлю.bluesystem666 писал(а):Костяяяя!!! Мои фотки укралииии...Может их можно на форуме подписывать как на авито или автору?... прозрачным фоном AS8.ru?
![]()
Да я тоже нажимал......SergeZ писал(а):Я, кстати, нажал там на "пожаловаться". Результатов до сих пор нет