Итак:
мой VIN: WAUZZZ4E06N001665 (A8L 2005), TV есть + 2 монитора в подголовниках для пассажиров сзади, отключение водительского TV во время движения НЕ интересует.
Вопросы:
1.а. Если я подключу ДВД-чейнджер, поставив его в багажнике, то что я буду видеть на экране ММИ при входе в АВ1 (или АВ2)?
б. Как происходит управление чейнджером - выбор диска, фрагмента на диске и т.д.? Это управляется шайбой на центральной консоли или как?
в. Нужно ли мне будет лазить в багажник за чем-то, кроме как вставить/поменять/вынуть диски?
2. а.Тот же вопрос и по поводу подключения МП3-чейнджера в багажник - что увижу на экране ММИ и т.д.?
б. Подключать его также к АВ-входу или нет?
3. Аналоговый у меня вариант или цифровой?
4. Посоветуйте, пожалуйста, под мои параметры лучший вариант DVD, MP3-чейнджеров. Может, есть, сейчас уже, что-либо читающее SD, USB и т.п.?
5. Какая м.б. причина того, что ТВ на водительском мониторе работает, а на пассажирских в это время - нет? Раньше всё работало, а сейчас что-то нет, хотя вроде ничего не трогали, и с машиной ничего не происходило, кроме разве что разрядки аккумулятора...

Заранее спасибо всем откликнувшимся!