я не в Киеве, но в Киев езжу довольно таки часто... так что могу и там сделатьDeniS-8 писал(а):всмысле дам координаты!
А может не стоит и начинать...AmoKK писал(а):еще ни одну машину не тонировал ..
это скорее косяк при тонировке - ужасно этот синий блик смотрится, особенно когда заднее зеркалит, а боковые нет...AmoKK писал(а):абидно, вот на новом S-классе стекла наверное синие, так как цвет получается с голубоватым оттенком
Вадим, тебе обязательно надо попробовать себя в дизайне автомобилей, в смысле открыть тюнинг-ательеshtepa писал(а):можно затонировать " в рубероид" вместе с лобовым, и на стекла наклеить вертикальной строчкой белые красивые модные иероглифы , на крыльях тоже можно вырезать магические руны типа sparco . Впрочем без наклеек на крыло можно обойтись - и так достаточно модно и со вкусом.
испольнять не обязательно, так , инструкция имеет рекомендательный характер
Jescha писал(а):Вадим, тебе обязательно надо попробовать себя в дизайне автомобилей, в смысле открыть тюнинг-ательеshtepa писал(а):можно затонировать " в рубероид" вместе с лобовым, и на стекла наклеить вертикальной строчкой белые красивые модные иероглифы , на крыльях тоже можно вырезать магические руны типа sparco . Впрочем без наклеек на крыло можно обойтись - и так достаточно модно и со вкусом.
испольнять не обязательно, так , инструкция имеет рекомендательный характерУверяю отбоя от клиентов не будет
я думал делать 20 (тонировщики поймут)DeniS-8 писал(а):На фото - это блик атермального стекла - 100 процентов СЕРЕГА прав! А тонировкой - не испортиш,если сделают качественно! Но главное не переборщи,на твоем цвете отлично будет 25 (тонировщики поймут)