также перепая подсветку дисплеев в бело-синий! зачем узнаете скоро)))
Активный круиз поставил? Как впечатления?siroga писал(а):в связи с установкой активного круиза появилась
БУ?Akin писал(а):В Польше в продаже по 500евро видел такие.
БУ.Dimitrius писал(а):БУ?
поясните, друзья, вопросик:siroga писал(а):теперь у меня пробег 16
ivanov писал(а):поясните, друзья, вопросик:
на приборке, насколько я понимаю, свой счетчик километража
и можно просто поменять приборку и продавать машин типа как с меньшим пробегом?
Можно, но следы вмешательства все равно останутся.ivanov писал(а):Технически, сбросить/переписать пробег из них можно?
Подскажите, а где в ВАГ КОМе это можно проверить, в каком блоке, в каком канале???Greku писал(а): конечно можно, у меня на машине на 20000 пробег скручен, ваг совсем другой пробег показывает. Поэтом и не дают подрубиться тебе))))
Зачем брать авто с таким пробегом?! У всего есть ресурсvlad0008 писал(а):215000 км, на приборке, а по памяти вспомнил её на mobile.de и у неё он был 315000 км. Сто пудов смотали!!!!
Да в том то и дело, что в рекламе она висела с пробегом в 100000 км. Когда приехал смотреть уже 215 т.км. А на самом деле 315 т.км.Dimitrius писал(а):Зачем брать авто с таким пробегом?!
А понты тут при чем??????? Я вообще-то в клубе Любителей AS8, а не в клубе понтарезов!Dimitrius писал(а):Это же деньги на ветер или понты дороже?
Влад запусти в вагокоме autoscan там в сам начале должно писаться марка машины пробег и т.д точно шас не помню. Но сам увидишь точно.vlad0008 писал(а):Подскажите, а где в ВАГ КОМе это можно проверить, в каком блоке, в каком канале???
Тогда понятноvlad0008 писал(а):Да в том то и дело, что в рекламе она висела с пробегом в 100000 км.
Я подумал, что авто сознательно бралось с таким пробегом для пускания пыли в глазаvlad0008 писал(а):А понты тут при чем??????? Я вообще-то в клубе Любителей AS8, а не в клубе понтарезов!