Насмотрелся я на всякие там рестайлы А-шки, S-ки... И понял их главное отличие от моей ласточки. У них почти у всех есть в салоне ТЕЛЕВИЗОР!

В общем озаботился я данной темой. Тут как раз Слава Суоми начал свою красавицу раскидывать и, в общем, все одно к одному и сложилось. Был приобретен весь блок - Нави +, климат, рамка, корпус (так называемый "контейнер"), ТВ-тюнер, ДВД и километры проводки... И вот работа закипела... Надо было срочно успеть к 4-му июня. Почти успел. Осталось поставить ТВ-тюнер и ДВД... Фигня, в общем

. Музло на месте, все пашет. Скажу сразу, что те, кто думает как и я думал, что сниму старую "бороду", поставлю новую, подключу пару фишек и будет мне счастье... ЩЩЩА! Выяснилось много нюансов, подводных камней и один огромный кирпич, который чуть было не обломал мне все счастье... Ну, обо всем по порядку.
Первым делом снимаем боковинки "бороды". Это те, что в ногах водителя и пассажира, которые мы снимаем, когда надо почистить стоки кондиционера. Мне, правда пришлось еще снять бардачок под рулем с панелькой и большой бардачок перед пассажиром, когда искали сигналку

. Получается вот такая картинка: