Дорогие Одноклубники, добрый вечер!
Поздравляю всех нас с Днём Победы!
По традиции, опасаюсь, что название темы вносит мало ясности в предмет повествования.
Чуть позже в трогательной и романтичной манере изложу сложности, которые вставали у меня на пути к цели, а пока что скажу одно: XJR - способен дарить эмоции!
За помощь в восстановлении автомобиля выражаю благодарность Александру и сервису Jaguar-Parts! Эти люди из-под земли достанут нужную Вам редкую запчасть.
За внешний вид Котика благодарю моего близкого друга Руслана и его спецсервис в МО. В таком цвете в мире всего два XJR X350. Задача казалась непосильной, но теперь мы имеем крышесносительный экземпляр!
Позже будет больше фото, хотя все ценители и так знают, что это за Автомобиль и как он выглядит.
И да, у меня снова не хватило денег на бнв.
И нет, эта машина не связана с The Green Hornet.
Про комплектацию особенно нечего и рассказывать: есть всё, что могло быть и было в этом поколении. И несколько эксклюзивных опций, которых не было ни в этом поколении, ни в подобных авто вообще.
По сложившейся традиции, автомобиль сначала был представлен пред очи светлые Отца Геннадия (Барин), ну, он как-то побухтел, что балбес я, что не Audi, но в целом даже одобрил. Теперь могу и широкой общественности показать