Сидел у вас на форуме году в 2011 , забыл логин

Давно являюсь фанатом Audi A8 , наверное лет с 14-15 . И вот , наконец то меня заинтересовала и техническая составляющая этого автомобиля , и вот я тут . Решил начать курить форум .
На данный момент , мне 17 с копкой лет , учусь в школе . Потихонечку , встает вопрос о покупке первого т/c . Конечно , АВоську как первую машину я брать не собираюсь , но вообще , наслышан , что у вас тут очень дружелюбная атмосфера на форуме , и я конечно хотел бы влиться в хороший коллектив .
Так вот . Что собственно я хотел у вас спросить :
Во-первых : Какая у вас была первая машина ? Сколько владели ? С какими проблемами сталкивались ? Интересные истории и факты из эксплуатационного периода , в общем всё что напишете от себя))
Во-вторых : Какую машину посоветуете как первую . В принципе бюджет 200 тысяч , но хочется сделать правильное вложение денег , без последующих затрат на него .
Моё мнение по поводу первого авто : Здравый смысл говорит мне , бери "Тазик" и не парься , дешево и сердито , но не безопасно , и сыпется все что можно ( с одной стороны + , с другой - )
Но душа , сердце - тянется к легендам автопрома , старый Немец , MB w124 , BMW e34 , AUDI 100 , всё те автомобили , которые являются классикой машиностроения . Порой грубые , обрубленные формы , но всё настолько лаконично и элегантно смотрится , что при виде хорошего экземпляра , так и хочется пустить слезу , понимая что это время "Тех" машин прошло . И смотря на "Кредито-мобили" , типо Хундай Акцент(солярис) , VW Polo ( китай-папа ) , в общем на все эти брички для "Развивающихся" стран , понимаешь , что ну не нравится и всё тут . Да и ценовая политика ... Просто ужас . Что сказать , берут маркой и заслугой прошлых лет .
Думаю вы меня поняли . В общем пришел я к вам на совсем .
Встречайте новенького , думаю молодая кровь вам не помешает товарищи ?

P.S Спасибо администрации за перенос темы в её должное место