Приветствую обладателей А8 !!!
-
- Реклама
-
- Модель: Омега 1994
- Мотор: x30xe
Приветствую обладателей А8 !!!
Здравствуйте!
Надеюсь в скором времени пополнить Ваши ряды, авоська нравится давно, прельщает как и всех ппп + сам дизайн, пока что нацелен на 1 поколение так сказать попробывать... далее посмотрим. присматриваюсь к v8 но можно и v6, но лучше v8....
сейчас у меня Опель Омега Б в редкой максимальной комплектации 3,0л mv6 ! авто сказка, но хочу ппп (постоянный полный привод)
ну в общем Ваши советы жду по поводу мотора, интересует в какие года был самый удачный и безпроблемный и АКПП в каких годах была самая удачная?
Надеюсь в скором времени пополнить Ваши ряды, авоська нравится давно, прельщает как и всех ппп + сам дизайн, пока что нацелен на 1 поколение так сказать попробывать... далее посмотрим. присматриваюсь к v8 но можно и v6, но лучше v8....
сейчас у меня Опель Омега Б в редкой максимальной комплектации 3,0л mv6 ! авто сказка, но хочу ппп (постоянный полный привод)
ну в общем Ваши советы жду по поводу мотора, интересует в какие года был самый удачный и безпроблемный и АКПП в каких годах была самая удачная?
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Приветствую обладателей А8 !!!

АКПП, наверное, все одинаково ресурс выхаживают, кроме DTD. CML, как говорят владельцы, надёжнее остальных. В итоге всё сведётся к бюджету, который будешь готов тратить на ремонт и налог, остальное ерунда

No Quattro - No Chance
- Airat
- Член Клуба
- Модель: АУДИ А8 продал Шкода Октавия
- Мотор: 1,8 турбо
Ну ,как говорится в перед на мины .Тут советы не нужны а нужно желание владеть такой машиной как А8. Если я не прав одноклубники поправьте меня.
- vadimkin
- Член Клуба
- Модель: .
- Мотор: 2 ноги

To victory, always!
- sacyra
- Модель: A8
- Мотор: D2
- Забанен: Бессрочно
машина просто суппер.покупай.главное не убитую.бери по возможности рестаил!по движкам и коробкам там все примерно на одном уровне.не угадаешь,как попадется.бери авоську не пожалеешь.вступай в наши ряды.поможем и советом и еще чем нить. 

skype denjer34
тел +375291570949
Audi-это то от чего просто нельзя отказаться!
тел +375291570949
Audi-это то от чего просто нельзя отказаться!
-
спасибо за ответы и поддержку!!!
расход, налоги не пугают, до этого былы Гранд Чероки 5,2л, Гранд Чероки 4,7л, Форд Экспидинш 5,4л естественно все V8 так что расход в 30л ерунда......
меня интересует только техничка, что надега , а что гемор.... вот в чем вопрос....

расход, налоги не пугают, до этого былы Гранд Чероки 5,2л, Гранд Чероки 4,7л, Форд Экспидинш 5,4л естественно все V8 так что расход в 30л ерунда......
меня интересует только техничка, что надега , а что гемор.... вот в чем вопрос....

-
не думать это безумие... я всегла свое решение и предстоящий шаг/действие обдумываю! поэтому и обратился к владельцам... т.е. к Вам реальным обладателям прекрасного авто!NikPage писал(а):недумай об этом. бери и езди!
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
По началу думаешь, всё переживаешь что может выйти из строя коробка, например. А потом сломается, переберёшь, и вроде ничего страшного
После отпускает
Ну сломалось, ну починил и ездишь дальше в своё удовольствие 
Главное, прочитать темы по всем моторам, и выводы о надёжности и специфичности можно будет сделать.

Главное, прочитать темы по всем моторам, и выводы о надёжности и специфичности можно будет сделать.
No Quattro - No Chance
-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
А вообще ,как уже было сказано выше ,А8 берут не разумом и душой. Когда люди в раздумьях и первостепенным приоритетом встает надежность авто ... я всегда стараюсь их отговорить от авантюры с покупкой А8 ,в принципе как и любого другого европейского авто.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
- Trochanter
- Почетный член Клуба
- Модель: Range Rover
- Мотор: 3,6
- sasha535
- Член Клуба
- Модель: Volkswagen Touareg
- Мотор: AYH V10TDI
По поводу практичности,кто как до тебя за машиной ухаживал! кто-то с разборки купил запчасть и поставил,а кто-то новую. искать живую надо и будет радовать. а по поломкам и вообсче по технической части у нас очень богатая база! вливайся!
-
docent020
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B8 "08 GOLF2 16V
- Мотор: 1,8t CABB 1,8 16V
Возражу,покупал А8 именно разумом.и ни разу не усомнился в надежности,да и не подводила она меня ни разу, самое главное своевременный и качественный сервис, тогда и в надежности не усомнишся,да и затраты будут разумнымиЕвгений А8 писал(а):А вообще ,как уже было сказано выше ,А8 берут не разумом и душой. Когда люди в раздумьях и первостепенным приоритетом встает надежность авто ... я всегда стараюсь их отговорить от авантюры с покупкой А8 ,в принципе как и любого другого европейского авто.
А по теме-присоединяйся,не пожалеешь
Безопасность стоит дорого,но она того стоит.