Стал счастливым обладателем Audi A8, год назад. Копил на новый Outlander XL, но по воли судьбы, друг привез в гараж А8 4.2 quattro, которую продавали от его фирмы, он зная, что ищу машину, позвал смотреть, на счетчике 201000 км, испугало, но когда её завели и прокатился на ней, понял, что это моё. Звук ревущего мотора и её ускорение приводило меня в восторг, а шумоизоляция, а устойчивость на дороге, я решился её купить. Когда переоформил на себя, заменил ремни, натяжители и другое, в сервисе который посоветовали знакомые. Обнаружили, что под цепью, где-то внутри еле живой "башмачок" нашел его быстро пока машина стояла в сервисе. Чуть позднее начал пищать бортовик, что датчик дорожного просвета неисправен, уже поменял и пару рычагов по советам в сервисе, не критичных конечно, деньги были, подумал и решил заменить, поменяли масло в двигателе с другом, в остальном нареканий нет, все супер.
Машина просто сказка!!! Обажаю её. Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо, а ваши советы помогут в дальнейшей эксплуатации этого суперкара! В общем я к вам