Купил А8 1999 год. В Москве. Гнал до Челябинска с приключениями, проехал 500 км и где то под Пензой встал. Дотащили до СТО, сначала поменяли бензонасос, не завелась. Стали смотреть фильтр, который рядом с задним правым колесом, он оказался забит напрочь. Поменяли, подошёл от Газ 3110, доехал до Самары. В Самаре я решил поставить обратно свой старый насос, хотя мне тоже поставили старый. Просто тот , что мне поставили на СТО, был от другой модели, и он без перепускного клапана, или как там его называют. На нём доехал до Челябинска. А утром выхожу из дома, а она опять не завелась. Вот теперь наверно надо будет менять. В салоне всё работает , светится, единственно, что не работает, так это подголовники, моторчик жужит, но они не выдвигаются, но это я посмотрю. По подвески, когда брал было все тихо, ни чего не гримело. Бывший хозяин сказал, что надо будет скоро поменять верхний рычаг, он уже на подходе, и подарил мне новый, который он сам видимо не захотел менять, хотя видно , что машинка обслуживалась, и ухожена. Ну а дорога от Москвы до Челябы, сами знаете не из лучших. По дороге я один раз влетел в яму до пробоя , и два раза днищем чиркнул. Ну и видемо я этот самый рычаг добил, постукивает, но это мелочи. Руки есть , поменяю. Машиной доволен, на трассе как влитая, шумоизоляция на 4, могло быть и получше.
И есчё вопрос. У меня когда двери открываешь передние, внизу какая то металлическая круглая эмблема, там машинка нарисована и что то написано. Это что? Это у всех так, или это от комплектации зависит?
P.S. Отдельное спасибо activ8 за помощь в дороге, когда у меня она заглохла. Дал пару дельных советов. А то представляете, стою можно сказать в поле на улице +38, да со мной дочка 12 лет, что к чему не понятно было.