Некоторая предистория:
До 2009года ездил на бмв 5-ке 39кузов
летом 2009года купил ауди Q5-2.0т (характеристики 100- за 7.2сек), поездил пол года(успел чипануть) и понял что машина не моя), или должен быть джип как джип или седан ( как сейчас мой:)). В марте 2010г на свое д.р. купил мерс 2007г GL -500, в обвесе брабус, машина попалась удачная, да еще и хорошо скинули цену, (тыс.300). Ездил и балдел от себя и от машины:)) В общем долго не буду надоедать вас своими историями, мерс продал родственнику и купил А-8( пока что думаю это та машина которую я хотел:)).
Машина также попался из хороших рук, ухоженная, кто смотрит думает новая как снаружи так и внутри (пробег 59тыс.км, не скрученная).
А про машинки которые продают на авто ру, скажу одно, много хлама и ... Говорят одну информацию, приезжаешь смотришь, а в реальности все не так.
Хорошую машину очень трудно находить(правильно где то было написано, хорошие машинки многие своим продают).
Много тем на форуме перечитал, и конечно темы которые меня интересую может кто и подскажет где почитать:
1.Хотел бы поменять боковые зеркала и поставить от s8, у меня + решетка полностью хромированная я думаю красивее будет.
2. хотелось бы чипануть, но многие скажут 450сил что не хватает, хватает просто по показателям хотелось бы мерс 6.3амг сделать

3. и конечно хочется поставить противотуманки как у hofele, н из-за этого не хочу родной бампер менять, может кто подскажет как сделать и где.
4. ну и наконец кто нибудь пробовал пленкой карбон не полностью прикрыть.
ну и забыл еще одно попросить, видео не мог найти в инете s8 против а8, я читал на форуме что а8 быстрее оказался, хотелось бы посмотреть)