ну и самое главное ааааавосемь!
кстати обе предыдущие ауди были проданы друзьям, и не то чтобы проданы, они сами хотели их купить))
ну теперь по авоське
машина 1994 года, по докам, на все маркировки что я натыкался в машине год стоит 1995... хз как так вышло
после покупки было сделано полное Т.О (масла, свечи, жижа ГУР, тормозуха, антифриз, диски, колодки и всякая мелочь, которая попалась) осталось ремешки поменять, но они куплены - лежат в гараже.
были починены фары (восстановлен ксенон и всё отмыто), заменено стекло водительское (стеклопакет был разбит), заменён моторчик печки, исправлена кое где проводка по салону, заменен механизм переключения передач (то что типа рычаг), ремонт замка зажигания, восстановлен механизм складывания зеркал и шумка передних дверей, проводка генератора доделана, заменён аккум на большую варту, поставлены родные дворники, вместо ужасного безкаркаса, обута в 18-ю зимнюю резину.
в машине имееться S салон, S руль, телефон (даже работает), стеклопакеты, свежезаменённая подвеска, хорошо работающий мотор и коробка.
из неисправленных косяков сломан замочек бардачка, маленькая дырочка на боковой поддержке водительского сидения (её не видно даже)), не горит задний ход, надо менять моторчик люка, ченджер что то странное читает вместо музыки ну и по кузову кое-где надо бы подкрасить. ну это всё со временем устраниться
я иногда вообще не понимаю зачем я её купил... я хотел серебристую и с обычным салоном... но когда в неё сажусь все сомнения проходят
но могу с кем нить махнуться на серебро с простым салоном в аналогичном состоянии
с каждым днём она всё больше прёт...
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...