Вот и стал я счастливым обладателем S8 2000г

Принимайте в клуб,думаю буду здесь частенько,очень много интересного...Фотки будут ниже,но к сожалению только пока в грязном виде(погодка у нас не очень

С удовольствием пополню)))icezellion писал(а):привет! Пополняй ряды Екатеринбуржцев с (A/S)воськой
А я смотрю вы их тоже не боитесь)))да и как говорится за удовльствие(причем БОЛЬШОЕ) нужно платить)))komelev писал(а):Молодец. Налога не боишься с Нового года? Вливайся!!!![]()
![]()
значит будешь третьим или четвертым, зарегистрированным здесьnigrechok писал(а):С удовольствием пополню)))
а че в них редкого?если честно они мне не очень))буду менять)АndreyRS писал(а):Привет![]()
Диски редкие
Да именно та!)а что вы все в этих дисках нашли,я конечно понимаю что для А8 они может и редкие,но у Эски должны быть другие,и они кстати тоже скоро будут.Да мало у нас таких в городе...или вы про диски?)))icezellion писал(а):значит будешь третьим или четвертым, зарегистрированным здесьnigrechok писал(а):С удовольствием пополню)))![]()
диски зачетные, это случаем не та, которая на e1 продавалась? У той на фото такие же диски были, я не думаю что они в Екатеринбурге сильно распространены, если не сказать больше, что они вообще единственные в этом городе
а вот это точно!icezellion писал(а):перефразируя известную поговорку, "налогов бояться - авоськи не покупать"komelev писал(а):Молодец. Налога не боишься с Нового года? Вливайся!!!
Вот они то мне и нравятся)))их скоро мне передадут,но поставлю думаю их только весной,на зиму думаю оставлю эти 17ые,а к весне как раз 18ые...DeniS-8 писал(а):на еске самый кайф смотряться родные эсочные диски!