А я в отпуск тут на недельку собирался. и по пути в аэропорт практически, уже с чемоданом, заехали посмотреть. стоит? да стоит. Смотрят? да смотрят пионеры (говорит менеджер). показывай говорим. пошли смотреть, краскомером всю перемерял, только крыло одно заднее нашел. завели холодную, запустилась сразу и мотор работает тихо. посидели, потыкали кнопочки. что говорю делать надо? он, щас карту диагностическую покажу. посмотрели, там все по мелочи, из крупного блок АВS требует замены. но все работает ошибки не горят. остальное мелочевка.
Че, за сколько отдадите говорю?. он дак мы вот только скинули. Я говорю, ну... (сам думаю хз, но возьму на понт) вы ж давно ее продаете, стоит вон пыльная вся, нахер никому не нужна. А у меня такая была, я машину знаю, знаю че беру. но... удиви меня ценой, и я за деньгами побежал. сколько спрашивает. Я говорю 700

Я говорю, Ок, буду думать, морально говорю готов, но по приезду буду более детально машину смотреть тогда. В итоге, всю неделю, свербило, жужжало шило в жопе.
Я не приезжая домой октавию свою заочно продал за 500, деньги со всех касс собрал, и!!!. из аэропорта практически поехал сразу в салон

ну и по факту, больше ничего в ней и не смотрел толком. даже сканером не читал.
Помыли мне ее, сторговать я уже почему то боьше ничего и не смог, да и не за что было. оформили и домой поехал.
Имеем А8 D3? 2009 год, пробег 108 родной, короткая, светлая кожа, салон комфорт (вентиляция, массаж, и тд) задние сиденья раздельные, с регулировками. музыка БЭНГ, проще сказать чего нет из обычных опций. Нет люка, нет холодильника, нет мониторов в подголовниках. Остальное вроде все есть. По кузову вся ровненькая, из кузовных было (замена задней правой двери, ремонт заднего правого крыла) по краскомеру, вроде ремонт не сильный, делали сами официалы. Одно что обидно колеса оба комплекта на 17. Да и ладно, обживемся