Предыдущая моя машина была Subaru Outback 2007 года, с двигателем 3.0, но его разбили — придурок путает цвета и поехав на красный цвет светофора, расхерачил мне всю бочину, в итоге Субарик отправился на свалку.

Хотел А6, с движком 3.0TDI, не старше 2008-го. Так-как у нас в Эстонии продавались только "помойки",я отправился в Каунас, к нашим литовским братьям,

Владею Авоськой две недели, пока только положительные эмоции, доволен всем! Есть два минуса, нет подогрева сидений и двери без доводчиком хотя на багажнике есть. Машина из Италии, на пробег не обращал внимание, покупал машину не по пробегу, а по состоянию. Пригнав в Таллинн и подняв на подъёмнике, остался доволен, снизу машина как новая, видно Итальянский климат даёт о себе знать, всё сухо, идеально, как бутто только из салона. Есть ещё одна проблема, уж слишком огромная она, пока не привык к габаритам, но скоро это пройдёт. По дорогам не едет, а плывёт! Расход приятно удивляет, после Субарика создаётся ощущение, что она ездит на воздухе.
Пока поставлю на продажу, если за хорошие деньги купят, то поеду за другой Авоськой, ещё свежее, если нет, то оставлю себе и буду дальше "тащиться" от неё.