в общем маленький отчет о проделаной работе
смотрел разные варианты, первой попалась А8 98гв 2.5тди кватра автомат - не едет вообще, на этой мысле я понялчто не буду брать эту машину, но ради союственого чуства удовлитворения продолжил тест драйв так сказать на пощупать

был страный толчёк который мне не нравится при переводе селектора в режим R, на режиме D всё ок.. переключения вроде тоже хорошо
в общем у меня автомата никогда не было, я мешалки люблю, представление я имею, но могу какойто ньюанс упустить..
второй была А8 2.8кватра автомат 97гв, опять же - не едет по мне вообще

зачет хозяину - машина в идеальном состоянии (насколько я смог рассудить по ходовым и внешним качествам), но опять же подловил себя - не моё.. авоська должна ехать быстро!! было наличие ГБО 4 поколение, приятность некая есть.. если до зарплаты вдруг будет тяжко доживать, можно и на газу потошнить
а, опять страный удар при переводе селектора с любого положения в режим R (!??!), хозяин довольно порядочный человек и расказал что по коробке менялся какой то подшипник и тд, но за эту беду коробочники ничего не сказали, мол катайся
что не понравилось - пуская как бочка.. кожа\подогревы, клима, ел.пакет и всё
третья - то что айболит нашептал

4.2 кватра автамат, тут я понял что с двигателем я определился
но опечалил год авто - 95, обрадовала цена.. мол срочно нужны деньги, уежаю... знакомые песни
пообщался -вроде не перекуп, машина на жене с 2005гв, расказал что менял, показал чеки, стоит опять-таки ГБО (в европе ну уж ооочень дорогое топливо бензин))), на него документы\гарантия, новые тормозные диски, колодки, потвердил фотографиями что год назад была замена ремней - роликов и прочего, по машине есть мелкие дефекты кузова, салон вроде ОК кроме водительской карты.. чет она патрёпаной показалась,
с глушителем надо порядковать, вырезаны я атк понял каты и как жестянка звучит (но вЭ восемь канешно звучит зачёёёётно

)
по подвеске вроде - хорошо, но опять же стучек при включении R - что это за болезнь\проблема или так и надо??! в остальном автомат понравился, вроде работает хорошо без рывков, ударов и прочего
передний бампер крашен, защиты снизу нет, сказал зимой вьехал кудато, радиаторы целые, защиту не нашёл - мол ДЕФИЦИТ на них (правда?)
ещё, при скорости в 20-30кмч чтото в задней подвеске при плавном давании газа и после тормоза ходит будто, стука как такового нет, что то болтается - что примерно может быть?? редуктор задний, или?
по двигателю - вспотевшие клапанные крышки.. так на звук - ничего не цокотит, не колотит, не шумит.. обороты не скачут. всё закрыто
помогите, раскажите как двигатель затестить? масло он конечно не доливает (хозяин), тут и спрашивать нечего...
в общем дефектов мелких есть, но и цена мол за срочность снижена донемагу, я впринцыпе любитель посидеть после работы в гараже покапаться.. но стоит ли оно того?
ещё, пробейте пожалуста ВИН WAUZZZ4DZTN002812
будет моя первая авоська, я впринцыпе не планирую её на пять лет, думаю год для знакомства и вхождения в авосечный астрал мне хватит, потом возьму что то свежее, лучше и круче
так сказать по граблям хочу походить, освоиться на чем то для начала попроще
сейчас нахожусь в ЛИТВЕ, собственно здесь и просмотру веду
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)