Добрый день, приветствую всех любителей AUDI AS8.
Зарегистрировался еще в начале прошлого года, так как владние W12 без данного форума достаточно трудно, но должным образом так и не представился, согласно правилам

. Все же "Лучше поздно, чем никогда".
Хочу поблагодарить всех, кто делился информацией в ЛС и отдельное спасибо Максиму Gess.
С маркой AUDI стал знаком в начале 90-х, когда в семье была AUDI 80 B3 и я помещался стоя между полом и крышей
На тот момент чувствовал себя "реальным пацаном", конечно не таким, как те у кого папа ездил на W140, но видимо тогда и появилась эта любовь к немецким автомобилям тех лет.
Покупкой собственной AUDI начал задумываться еще служив в армии. Очень импонировала AUDI 100 C4 МКПП с полным приводом, но так и не удалось приобрести данной комплектации. Как только вернулся домой, первый делом продал KAWASAKI ZZR 1100 и имев небольшой запас денежных средств начал активные поиски Ингольштадтского подарка

Через месяц был сделан выбор и вот оно счастье AUDI A6 2.6 АКПП передний привод 1996 г.в. (фото №1) - радости небыло предела, в итоге за период ее эксплуатации было поменяно пол машины и хотелось мне уже ее перекрасить полностью, но решил продать и взгляд упал на AUDI S8 D2 АКПП 1998 г.в. (фото №2) - ощущения не передать словами, хотелось жить в этой машине. Как оказалось позднее, что на тот момент я переоценил свои "Могу", а машинка хотела приличного обслуживания и скорым временем "Мой первый самолет" улетел в Беларусь.
Далее частично осуществил мечту в покупке AUDI 100 C4 2.8 МКПП 1992 г.в. (фото №3) по-сравнению с S8 расходы просто прекратились

Потом пошла мода на "PlastyDeep", меня этой волной захлестнуло тоже и было принято решение приобрести вторую AUDI 100 2.6 МКПП 1993 г.в. (фото№4) - при покупке, меня так уверял интернет и те кто красит этой резиновой краской, что она вытерпит все, но в итоге через несколько месяцев она превратилась в "резиновый апельсин" с кучей царапин,пятнами от солнечных лучей и следами пальцев на капоте и возле ручек

Естественно снова встал вопрос о продаже (хотя черную было жалко, отделка салона была схожа с А8, только без кожи, да и очень резвая по динамике). Оценив свои возможности и желания, быстро продал две "Соточки" и вот снова долгожданная мечта AUDI S8 D2 АКПП 1998 г.в. в серебренном цвете (фото №5).
Машинка летала и горя не знала был всем доволен, но тут наткнулся на объявление о продаже AUDI A8L D2 6.0 2002 г.в. с мониторами в подголовниках и холодильником такую я видел только в интернете и один раз на МКАДе полностью золотого цвета, которая с очень приятным звуком с выезда улетела в точку. После изучения форума стало понятно почему их так мало

Но тогда я только мог мечтать о такой, как мне казалось. Ради интереса решил повесить на продажу свою S8, через 4 часа я стоял с деньгами в руках ( то что можно так быстро и без торга продать S8 мне до сих кажется сказкой, но это случилось). На следущий день я стал обладателем той машины (Фото №6) о которой я раньше слышал лишь истории, как о "Титанике", и конечно не подозревал, что за "Айсберг меня ждал", после покупки. За отстутсвием информации быстро нашел данный форум, узнал о клубном сервисе (большое спасибо ребятам, помогли после заливки "умельцами" масла в двигатель). И как, я упоминул ранее ,что "Айсберг меня ждал". Ранним утром в начале марта поехал в гости к родственникам (250 км от Москвы), где дорожные службы не очень любят свою работу и наледь на дорогах сыграла свою злую шутку, закончив тем, что улетел в кювет и пробегающий мимо меня столбик не смог спрятаться от AUDI A8L. В результате замена левого порога, двери, капота, крыла, бампера, пердней подвески, а соседний район остался без интернета на два дня. Данный ремонт высосал из меня круглую сумму, да и обслуживание W12 все знают, сколько обходится. И как назло начались проблемы с работой зарплату задерживали более трех месяцев. Так вот и пришлось продать свою мечту. Сейчас - пешеход, сменил работу и таких проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Пока без машины решил немного посмотреть мир, поэтому раз в пол года езжу за границу и пускаю слюни на AUDI AS8,которые попадаются в Европе. Удовольсвия и впечатления можно обсуждать вечно, AUDi сделана для души за что и требует приличных средств для содержания.
"И если вернуть все деньги, которые я потратил на машины, я бы все равно их потратил на машины"

. Хочется попробовать AUDI A8 D3, правда даже за рулем не сидел). В этот раз уже, если и буду покупать, то только после глубокого изучения форума. Сейчас есть другие вложения и хочется путешествовать, считаю тех, кто имеет семью, летает раз в год в отпуск и владеет подобным авто - Герои.
Теперь после рассказа "немного о себе" надеюсь познакомиться с людьми посещающим Форум AUDI AS8 и стать официальным новичком в этом дружном коллективе.
Доброта - одеяние святых и оно не ветшает. Все приходит для тех, кто с терпеньем судьбы ожидает.