akashikov писал(а):Слав, привет! Не обижайся, но какой смысл изначально был в покупке битого автомобиля и таких вложений? За 500000 мне кажется можно просто купить достойную авоську, и не заморачиваться с таким глобальными ремонтными работами, особенно по кузову. Ведь краска начнет облупляться буквально через год, да и ездить на ремонтном кузове, страшновато, не понятно как в случае аварии он себя поведет. Понимаю, что хочется покопаться самрму, но лучше завода Вы все- равно не сделаете. Тут какую- нибудь накладку на стойку снимаешь, и тресешься не поцарапать чего- нибудь при разборке- сборке... А у Вас весь салон перебирался... Не понимаю, честное слово, простите за прямоту.
Машина ездит 2 года после покраски, скорость 160-240км/ч пока эта была в ремонте брал эску за 500 2000г, и чем лучше? коробке через 1,5 месяца хана, мотор задымил через 10000, салон не айс-вот и завод, а покрашена моя машина-многим заводам позавидовать можно, и что за завод 20 лет(матовая и царапанная) , поэтому каждому свое, а при сборке салона там столько шумки было добавлено. Будете в наших краях -могу показать лично.