Привет всем.
Короткая история про мои АУДИтачки.
Начну сначала.Первая Ауди 100 2.0 на ручке появилась у меня в году 98 и прослужила мне года два без всяких проблемм.Потом была А6 1.8 турбо98г.(брал в Германии трехлетка)поездил пару лет(поменял турбинку),затем взял А6 2.4 спорт пакет на коже ,Замечу, что до этого я с года 90 покатался на разных иномарках

было дело.
Ну , а 2003 принял из очень хороших рук А8 4.2 1995г.черную на черной коже

с пробегом 250000км причем 200000 из них по Питеру(человек за городом жил и ездил к.д. на работу.) и с обслуживанием в РУСИ(первый офф в Питере) по полной программе не жалея средств.Вообщем тачка была почти идеал.Машину брал для жены, ну типа безопасно -большая машина полный привод(то -что надо для детей)Примерно год я продолжал обслуживаться на РУСИ потом все реже стал к ним заезжать (ММИ-то нет), но больших проблемм и небыло

Только масло лей. Короче, сейчас 325000 без к.р. и нормально едет, только вот после очередного 4-х месячного простоя коробка перешла в аварийный режим. Ну и благоверная со всех сторон ее слегка покоцила(паркинга-то нет)

Теперь далее.Сам я года три на Х5 дизель рестайл катался, да только три недели назад он сгорел

(а каски-то нет) фффак.Пошел я тачки смотреть ,выбор большой и цены нынче погуманней, но подкрался кризис и комне.Звонит приятель из салона и предлогает зачетную А8 3.7 2002 года в "новом" кузове.Поехал посмотрел,проехался 91000км.Решил, что если у меня15летняя Авоська живет , значит и семилетка покатит(от старой машины никакого негатива небыло), оставлю жене а себе попозже возьму посвежее.И вот, теперь у меня во дворе стоит две А8.Правда сегодная одна(новая) не завилась.Зато? теперь я знаю этот прекрасный сайт и надеюсь моя дальнейшая жизнь с Авоськами пойдет, как по маслу.