обозначусь и я тута))
Купил ее чисто случайно. Приззнаться честно, ауди мне никогда не нравились по дизайну, на мой взгляд черезчур консервативен, совсем не выразительные они чтоли...
ну так вот, ходил я каждый день мимо одной а8, которая стояла на продаже. как-то не обращал внимания на нее особо, но как-то так получилось, что я вней прокатился и сразу понял - это моя машина на 100%. столько удовольствия от вождения я давно не получал.
всегда ездил на японцах. был ниссан теана 2010 года в максимальной комплектации и с двигателем 3.5 249л.с. - казалось бы, ну что еще надо... а надо было просто прокатиться и понять, что даже свежие японцы никак не могут дотянуть по качеству отделки салона до старых немцев.
в итоге я стал владельцем Ауди А8 2004года, двиг. 3.7, естессно кваттро

первое, что я сделал - занялся марафетом. не могу ездить на неухоженной машине. сразу сделал химчистку, помыл двигатель, ибо грязи там было многовато...
затем приступил к реставрации салона.
что было до этого:
отреставрировал некоторые плаастиковые детали
БЫЛО
СТАЛО
и занялся вплотную салоном. салон, судя по комплектации, просто перешивали. было это около 100 тыс. км назад и за это время он успел чуть подустать.
сначала подкрасил кое-какие протертости
ПОСЛЕ ПОКРАСКИ
но сам цвет кожи мне не очень нравился, поэтому я решил в целом освежить сам цвет специальным лаком для кожи.
так кожа выглядела до нанесения лака
а после, кроме "вау" других слов не было

кожа чуток посветлела, приобрела вид реально новой, пропала полуматовость и она стала реально полностью матовой, как будто тока тока из автосалона. ну и на ощупь стала бархатистой, приятно стало трогать ее каждое утро

а дальше радость сменилась на ремонт, ибо я заехал в клубный сервис и моя машина зависла там почти на неделю.
об этом я напишу чуть позже