С момента выпуска А8 именно 4.2TDI (я заядлый тракторист) захотел ее, но был молод и без денег, поэтому хотение превратилось в мечту и жил я с этой мечтой около 6 лет... и вот в 31 день своего рождения, вместо того чтобы его отмечать, я поехал за своей мечтой в Германию. И вот она во всей своей красе

WAUZZZ4E37N007445

И ни разу еще за 2 года не пожалел, что купил ее... не огорчала она меня поломками, делал только плановое ТО, вот сейчас только после зимы и наших дорог попросились на замену верхние рычаги, ну что для любимой не сделаешь.. будем менять...
Жена уже ревнует к ней, но на фразу: "я могу найти себе другую любовницу",- успокаивается

На форуме уже чуть более двух лет, зарегился незадолго до покупки. Много чего интересного узнал со страниц форума, по-возможности, выкладываю и что сам знаю (но чукча больше читатель, чем писатель), оказываю помощь, по мере своих сил (обращайтесь, если что), и сам тоже получаю

Даже и не знаю, что еще написать... спрашивайте - отвечу, практически на все вопросы....
P.S. Только что прочел анек, улыбнуло: Даааа...сказала бабка, рассматривая стринги на рынке....-Случишь что...и обоср@ться некуда.
Всем удачи!!!