Всем доброго времени суток. Два месяца назад у меня появилась AUDI А8 D2 4.2 1994 года выпуска, серого цвета. Машиной очень доволен, не нарадуюсь. Это мой первый автомобиль, сколько себя помню всегда хотелось иметь машину, причем не просто машину, а БОЛЬШУЮ, МОЩНУЮ, ПРОЖОРЛИВУЮ И НЕМЕЦКУЮ. В процессе обсуждения потенциального авто рассматривалось три варианта, mersedes w140 (s500), BMW e38 (740), и собственно A8. Но когда в руках оказались деньги, пожелания стали искать компромисы со здравым смыслом (возможно, сыграло давление семьи "давай, давай, покупай себе этот бомбовоз, будешь на бензин работать, чтобы на сервис съездить" ). Ездил, смотрел разные авто, saab 9/5, вышеперечисленные мерины и бумеры, которые продавались в основном гостями с Кавказа, со словами "давай братишка, покупай скорей, все дээвушки твои будут", а машины не то что сервиса, они масла нормального не видели. И вот в один прекрасный день мы пересеклись "именно с ней" . Не хочу показаться грубым, но меня просто торкнуло от неё. Здоровенный салон, ураганный разгон (девушки, которые со мной ездят, говорят что ощущения "в определенных местах" как на американских горках

) и, конечно же, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК НАСТОЯЩЕГО V8!!!!! Пока первые недели две "играл в машинку", открывал окно, чтобы мотор слушать

В общем, на следующий день ОНА уже была на меня переоформлена)))))))))))).
Конечно, всплыли некоторые косяки, на которые можно было обратить внимание при покупке (но тогда меня вело от одной мысли о обладании "ТААААААКОЙ ЧЕТКОЙ ТАЧКОЙ")))))) Но мечта не может быть идеальной, тем более когда она 1994 года)). По мере поступления сил , денег и времени устраняю неисправности. Машинку сразу полюбили все, и каждому в семье нравится что то свое, Маме нравится цвет, Бабушке посадка и подогрев задницы, Деду большой богажник, а Отчиму, который был против изначально покупки такого деньгасоса очень нравится педаль акселератора (последние четыре года ездит на дизелях)))))))))))))))
В довершении хочу сказать, что ни разу не пожалел о покупке машины .Рад что нашел этот клуб. И когда приходится ездить на всяких лансерах, маздах и прочих пежо (пусть хоть три раза они 2009 года))))), меня не покидает чувство, что с этой машиной что то не так, и что она неисправна (почему она не едет? почему так шумно? СТРАННО, проездил пол дня, а у меня еще полбака)))))?)
В такие моменты я очень скучаю по своей A8, которая ждет меня у подъезда .
Фото, как помоюсь, скину. Всем мир
P.S. Прошу простить за граматические ошибки и знаки припинания (с этим всегда косяк).
P.P.s. Транспортный налог идет по известному адресу ,следующую назло возьму шестилитровую ))))))).