О себе: зовут Андрей, в рядах вооруженных сил мне было приклеено погоняло Джордан, за двухметровый рост и любовь к баскетболу (в прошлом).
Живу в городке Сертолово под Питером. Так что если обитает, кто неподалеку из клубней, буду рад общению в живую.

На форуме «пасусь» с полгода примерно, но втихаря

Теперь история приобретения авоськи (если интересно). Как человек сумбурный, недальновидный и непоследовательный (слова жены), все машины приобретал, во всех исключительно случаях, непонятно чем руководствуясь. Так и в данном случае. Началось всё месяцев 7 назад. Родный брательник (гад и маньяк автослесарь), совершил мне один единственный звонок из славного года Пскова. Дескать, пацан из соседнего бокса по малярке, аудюху собирается продавать, ничё, говорит машина, вроде на глазах все время, с виду ухоженная. Ну а чо за аудюха , спрашиваю я, зевая, пол года уже ходящий пешком продав тому же брату Сашке весьма удачно мною купленную ранее в отличном состоянии Тойоту Карину Е (зачем покупал и чем руководствовался, когда продавал, даже для самого себя до сих пор тайна). А8 Санька говорит, 300 кобыл из под ж..ы рвёт. Цвет как у твоей первой жиги 99, я полазил под ней, говорит, сухо везде, автомат живой, движка чёткая, цена вроде как нормальная. Приподнявшись с дивана и недобро блеснув увеличившимся левым зрачком, я, всё также вяло (надо же марку держать), изрек: ммску штоль пришли позырить чо за аппарат, изнутри, мол, одну (не терплю грязных и поюзанных салонов) ну и как нить снаружи щелкни. Через пять минут ммска, грохот где-то в недрах мозга от упавшей планки (так всегда начинается

Самое прикольное, в чьих то глазах безумное, что и решение о приобретении данного авто и сама покупка производились на расстоянии

Короче «утоптав» бывшего владельца на 50 рублей от первоначально запрошенной цены (спасибо брату и шурину) машину забрали за 270 рублей, умудрились раскрутить его на новые ксеноновые лампочки и комплект свечей. Маньяк автослесарь, он же брат Александр, приговорил, при финальном осмотре, переднюю подвеску, задние колодки, антенну, левый передний поворотник, кронштейн левой фары, подогрев левого сиденья (кнопка), дворники. Его вердикт - за то, что сторговали плюс немного еще, будет тебе живой аппарат, поменяем жижи, фильтра, ремни, помпу и вышеуказанное и будет тебе счастье.
Машину жду из Пскова в субботу, фотки прилагаю присланные братом, почему представляюсь еще не сев за руль? Буду вам с другой ерундой потом надоедать!!! А так отстрелялся и всё, вроде я вам уже свой - практически друг. Машину желаю привести в должное состояние как снаружи, так и изнутри. Заменить колесики пуговки, техничку «вытянуть» и т.д. Получилось в этот раз что цвет машины выбрал меня, а не я его

Ну, как я вам? Принимаете в братство?
P.S. - звиняйте ежели что не так и за длинную рукопись тоже.
С уважением новичок авосечник.