Встречайте новичка Пмр-Москва S8 2000 AQH
-
- Реклама
- k159am
- Член Клуба
- Модель: S8/Мкпп/supercharged ABT
- Мотор: AQH
Встречайте новичка Пмр-Москва S8 2000 AQH
Здравствуйте форумчане, рад оказаться в ваших рядах,немного о том как все так получилось!Мечтал я года 3 о А8!Конечно же для того что б удовлетворить свои детские мечты, ну не будем вы поняли!!Так как мода на дизеля пошла огромная и сплошь и рядом слышишь о том как они мало расходуют, о бензине даже и не думал тем более о 4.2))))искал долго, или убитые,или на ручке, или велюре! все не то, да и состояния найти приличного не мог!В один прекрасный день поехал в Тирасполь, вернувшись с Москвы заехал на рынок и вот она стоит идеальная, впервые за долгое время мне что то понравилось черная, идеальная на 19 дисках оригиналах! идеально тонированная как ночь просто мечта,присмотревшись вижу значок S8 и понимаю что это 4.2 бензин и блин сам не понял как , почему...... хотя знал что 20 литров!! и что я зарекался не возьму приехал на след день и купил вот так просто взял и купил машина в идеале по кузову на подъёмнике увидел лишь течь небольшую на сальнике раздатки,ну и абс есп и подушки стандартный набор)))меня ничего не могло остановить сомнения начали приходить после первых 50 км за рулем так как красота 19 дисков вообще неприемлема к ездовым качествам 235/35/19 это только по кутузовскому и то не айс(((что то стучит слегка слева!оставил думаю масла фильтра еду в Москву приеду обслужу ее как положено все поменяю и приеду в столицу!по приезду на нг домой посмотрел на нее а она стоит красавица опять влюбился сомнения пропали сел в нее заводить сел аккумулятор,пока крутился смотрю лопнуло стекло лобовое атермальное с тонированное взяло и лопнуло просто от того что капот открыл или подышал на него но температура была + ну вообщем нефартить начало жостко((((итак к акб купил новый,заблокировалась музыка ужас книжки нет разблокировал нашел бумажку в козырьке ))))поставил зимнюю резину 225/60/16 думал и стук пройдет и т. д,но тут шок стучать стало сильнее и тут я начал понимать что то не то подёргал рулем резко и понял что это рейка(((коробку тоже вроде пытался слушать при покупке но естественно ничего тогда не понял щас чувствую иногда при медленной езде удар небольшой при переходе на 4ю и чувствую как передачи на низ переключает при торможении(((и стрелка подпрыгивает при переходе с передачи на передачу но пока не критично просто чувствую что скоро начнутся приколы или не начнутся в общем надо чтоб проверили чтоб идеально а то я так не могу незнаю же как ей работать надо))))(тут первых холод утром завожу а обороты прыгают читаю форум грибок картерных газов((((задние колодки поменял передние тоже на подходе!масло неизвестно какое было залито видно толь что shell купил shell 5-40 ориг фильтра чето мне кажется громче шелестеть стал,хотя не факт может просто кажется я же летом когда брал руки потели когда садился в нее ниче не понимал как ребенок хотя каждый день за рулем(вот что значит мечта сбылась)))) щас думаю может всетаки 10-40 и дешевле и вроде лучше!Понял что очень низкая в тот момент когда решил с полным экипажем зажечь и как ударил пузом в асфальт больше быстро не ездил на кривой дороге жалко!!Ну все думаю все поменял еду на москву 9е число и тут ночью думаю а ролики и ремень открываю крышку и о ужас ремень у же чертится сверху и слабенький какой то начал рыть и понял что времени в обрез что видать рано еще ей в столицу и приехал с другом на Opel !!!уже все купил готовлюсь к замене думаю мыслю насчёт масла в коробасе присматриваю как диски поменять на 18е такие же оригиналы ищу запаску на 16 к зимнему комплекту ну как то так)))вот)))не судите меня строго форум читаю давно вот решил выйти на свет публики ))))ФОТО В АЛЬБОМЕ
Последний раз редактировалось k159am Вт янв 24, 2012 5:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
Re: Встречайте новичка Пмр-Москва S8 2000 AQH

A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Александр, говоришь, что давно читаешь форум, но каким боком тогда у тебя возникла мысль лить масло shell??
Посадка у машинки низкая -- это называется спорт + пружины просели.
А вообще ездить по Москве с Приднестровскими номерами -- это верх везения, одно только это должно перекрыть все мелкие разочарования!
В целом автомобиль красивый и думаю он тебя порадует.
Вливайся
Посадка у машинки низкая -- это называется спорт + пружины просели.
А вообще ездить по Москве с Приднестровскими номерами -- это верх везения, одно только это должно перекрыть все мелкие разочарования!
В целом автомобиль красивый и думаю он тебя порадует.
Вливайся

Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
- k159am
- Член Клуба
По поводу масла я чуть голову себе не скрутил столько читал и читал,один одно пишет другой выкладывает отчеты о эксплуатации! в целом пишут неплохое масло пришол к выводу 5-40 четко будет тем более и допуски соответствуют и дороже кастрола и шильдик шелл висел просто мыли мотор видать на продажу готовили и не читаемым он стал!!! но чую что 10-40 надо а то чето шелестеть стал(А про номера ваще все ровно,я 2 года на них тут был на 80!друзья знакомы все тут все ок никто не трогает все ровно по закону нас как своих признают тут у нас же российское гражданство ))
Последний раз редактировалось k159am Вт янв 24, 2012 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Пунктуацию бы наладить 

-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
для начала знаки препинания расставить
по теме вливайся

по теме вливайся

Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Jescha писал(а):Пунктуацию бы наладить
А еще, правильно и последовательно излагать мысли.Очень трудно читать твой текст.chernomorca писал(а):для начала знаки препинания расставить

А так, конечно вливайся

- k159am
- Член Клуба
Спешил влиться )))подкорректирую!!! 

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:

Ты тут уже давно, а я все с тобой в ЛС переписываюсь

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- k159am
- Член Клуба
да нет с обеда ))))24.01.12)))!!!!!! 

-
- Член Клуба
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.