Вот купил себе для удовольствия

Доволен!!!!!!!! Разница между D2 и D3, как небо и земля. Единственно, что не нравится, так это выхлоп. Слишком уж тихо работает, на D2 было слышно W8. Ну это всё поправимо. Понравилась шумка и конечно же пневма! Не понравился оптический интерфейс шины данных. Купил с нерабочим ММИ, думал, что там всё просто, ан нет. Пока не могу разобраться. Ну я думаю что с помощью одноклубников сделаю. Что есчё из первых впечатлений, много в салоне сверчков, или может у меня одного так

Потихоньку выявляю и устраняю. Машина 2003 года обошлась мне за 700 килорублей. Изначально продавец просил 800

Мне показалось это дорого за 3ий год, да и заметил, что переднее правое крыло красилось, качество покраски на 4, но если отполировать хорошо , видно вообще не будет. В общем пока всё нравится, но есчё многое предстоит сделать, машинку брал не на один год, люблю когда всё работает, тем более что такую машинку надо содержать как следует ( есчё бы финансы не подводили иногда ). Номера пока такие, жду 888 но только через 3-4 месяца, а ездить то надо!