Знакомство с ауди начинал с а6 1.8Т 1998 года. Машина оказалась безпроблемной. За исключением вклейкой в документах. Потом захотелось чего то большого то бишь джипа. Так в один прекрасный день я стал владельцем туарега.(но это отдельная история). Потом были другие машины. Но как то сел за руль а8 2002 года 4,2, перегазовка, потом, тест драйв, и все приехали я заболел!!! Эта именно то что мне нужно. В итоге в недолгих поисках стал владельцем данногого аппарата. А8 D3 2003 года выпуска, 2004 модельный.Long.с пробегом 135000.продавец поклялся что честный.салон светлая кожа.цвет темно-синий. Перед покупкой начитался форумов. Куда смотреть. Что смотреть. Что необходимо зделать диагностику желательно у офицалов. И тд и тп. В итоге по истечении нескольких суток штудирования авто.ру и бибика остановил сой выбор на двух вариантах. Первый сразу отвалился после звонка, оказалась не на ходу( типа насос надо топливный поменять и все). Ну как то не готов был взять изначально ломаный аппарат. Звоню по второй оказалась уже под задатком. Продавец сказал таймаут на три дня, если покупатель не созреет то она моя. Три долгих дня ожидания. Думал если судьба то оно так ибудет.оказалось судьба.