Здравствуйте, господа Авосечники
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1996
- Мотор: AAH
Здравствуйте, господа Авосечники
Здравствуйте, уважаемые владельцы А8, и господин Akin. С момента покупки своей А8 наблюдал за вашим сайтом, ну все вопросы освещены сполна. Спасибо большое за информацию, все грамотно и профессионально расписано. И приятно повстречать увлеченных людей. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание. С уважением Виктор(msoz)
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Про твой мотор не знаю видимо твое обозначение мотора мне не знакомо. знаю АСК И ААН ,Мне ААН близок т.к на 45 кузовке стоитvovvw писал(а):Не, были вроде уже...АndreyRS писал(а):привет ,вот и первывый ААН в к клубе помойму
А меня ты чего не считаеш? Про мой мотор даже в эльзе ничего нету... от AAH видимо совсем не отличается...

Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
А скока сил та у тебя и ставился ли такой на 45 кузов? Свой ААН кормлю 92 пьет спокойноvovvw писал(а):AEJ это дефорсированый AAH, под 91 бензин, я тут лабель файлик рисую для них, логи коллекционирую, так что давай подключайсяАndreyRS писал(а):Про твой мотор не знаю видимо твое обозначение мотора мне не знакомо. знаю АСК И ААН ,Мне ААН близок т.к на 45 кузовке стоит

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
да значит и авоськи закупили... .но эти авто из администрации заезжанные были с большими пробегами и и все матовые от автоматической мойки каждый деньvovvw писал(а):Уже не редкий, нас двое на форумеАndreyRS писал(а):все я понял это тот самый редкий мотор
Да, у меня машина из гаража администрации президентаАndreyRS писал(а):Еще А6 45 закупили с таим мотором в правтительственный гараж еще в 96-97 году .