хотелось бы узнать где и когда будут встречи, а то уже столько вопросов накопилось...

Вэлкам!2NB писал(а):Купил данное Авто неделю назад A8L 6.0 W12
хотелось бы узнать где и когда будут встречи, а то уже столько вопросов накопилось...
Привет, вливайся.2NB писал(а):Купил данное Авто неделю назад A8L 6.0 W12
Оригинал2NB писал(а): какие колодки купить чтобы не скрипели
Оригинал2NB писал(а): какие свечи ставить
Кастрол 0-30, Мобил 0-40(10,5 литров)2NB писал(а): масло какое
На вкус и цвет...2NB писал(а): как лучше сделать музыку в плане динамиков усилков буферов ну и естест. какой чейнджер купить чтоб DVD Mp3 ну и тд
Отписал в ЛС2NB писал(а):оригинал это хорошо далее где его купить у офицалов мне сказали 18000р не дороговато-ли???
С этим вопросом сложнее, технология на форуме выложена, а вот где сделают, не знаю.2NB писал(а):далеегде купить-найти человека который сделает задние диодные фары,
На фарах стекла нужно поменять, тем более, что они недороги, полировка не то, не дает должного эффекта.2NB писал(а):потом с передними надо либо менять либо как-то отпалировать тоже где и как
Ты наверное чего-то недопонял, когда я брал свою, тоже стояли новые и тоже скрипели, сразу задал вопрос официалам, сколько стоит оригинал, обьявили девять с копейками, с работой. Кстати, потом скрип пропал совсем, буду пробовать ставить вообще дешевые, за 100 баксов, отпишусь опосля про скрипы2NB писал(а):оригинал - это хорошо, далее, где его купить, у офицалов мне сказали 18000р не дороговато-ли???