начну с того, что Большое спасибо Владиславу Akinну

- мир не без добрых людей! На форуме я пару месяцев, вот нашел время сделать несколько фото, и официально представиться, зовут меня Роман, живу я в Украине в городе Львове, мне 23 года, первая моя Ауди была Audi Coupe 93 года 2.8 на мешалке, перед ней было много машин, даже БМВ, но именно тогда мне пришла любовь к породе Ауди, как говорится в этом мире нет идеалов, но пришло время садиться на А8, скажу честно, к машинам у меня очень тонкое отношение, я сам смотрю за машинами, и никогда не куплю дрова, А8 искал я очень долго, больше чем три месяца,

Пересмотрел около 30 экземпляров по всей Украине. Было три критерия при выборе, черный или серебряный цвет, черная кожа, и сама максимальная комплектация по салону, год выпуска не имел для меня никакого значения, в таких машин нет возраста, у них есть состояние, не скрою за те деньги я мог купить рестайл , но я искал машину которую увижу и влюблюсь

, никогда не был сторонником тюнинга, всегда был сторонником оригинала, не судите строго, выхлоп supersport i диски RH поставили 11 лет назад, еще в Германии, хотел сначала переделывать, но как то все А8 как А8, а в нашем городе такая одна, люди шеи ломают - смотрят шо это такое едет, в моем городе ее прозвали Шайба

, в целом машиной очень доволен, катаюсь уже около года, И думаю Если жизнь позволит - никогда ее не продам