Раз уж ставил свою факсимиле под правилами форума,да и с учетом того с юриспруденцией связан непосредственно и по долгу студенчества, и работы, решил как и полагается представиться.
Нарекли меня Михаилом,не жалуюсь,имя красивое,вот и несу его все свои не долгие годы на своих плечах.
В плане студенчества обучаюсь и скоро уже заканчиваю,через год юридический факультет одного института Москвы.
Попутно работаю,точнее помогаю в одной юридической фирме и также вечно блуждаю по разным фирмам,в поисках чего-то своего,хочу найти наконец что-то стабильное).
По жизни заинтересованный мудростью Уинстона Черчиля и юмором сатириков поры 60-80х,не брезгую хорошей музыкой и люблю веселые компании.В меру строг.справедлив и с чувством юмора,хотя могу быть и маленькой назойливой сволочью_что есть,то есть).Не все же о достоинствах).
Что ещё написать,имел опыт вождения очень приятного и комфортного автомобиля а6 2.8 кватро 95 года,на механике. черная кожа,зеленый металлик,сд ченджер был и климат контроль.Тогда я познал,что такое настоящее немецкое качество.Потом был сражен редким ,но очень элегантным ауди v8 -прородителем авоськи.Машина действительно элегантна,но год от года увы не молодеет,образцов осталось совсем мало,а запчасти конечно становится искать трудней,поэтому от идеи взять ее отказался.
Сейчас имеется в долевой собственности автомобиль Мюнхенской компании о 6 рядных цилиндрах с объемом 2.8 и 193 лошадках,примерно такие же двигатели ставились и на а8 первого поколения,если не ошибаюсь.
Очень рад ,что нашел вас и смог найти приятных собеседников! Всем большое спасибо,быть может и случится так ,что и я войду в ваши ряды на а8 или s8)склоняюсь ближе к ске)

Ну и чтобы не быть голословным пару фото)