Еще один!

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
лева
Модель: A8 2000г.
Мотор: 3,7л

Еще один!

Сообщение лева »

Купил А8 3,7л 2000 год, пробег 230000 км. Катаюсь , очень доволен. Пересел с Опеля, 2,2 - небо и земля, хотя опеля ругать не буду, экземпляр был хорош. Брал у себя с фирмы, а они брали в Москве с новья, в обслуге не экономили. Ни одной кузовщины, даже не царапанная, так- скольчики. Один только вопрос: в МРЭО не нашли маркировочную табличку. ВИН пробит, а таблички нет. В мануале есть фраза , что ставили не везде. Если кто в курсе - сообщите, пожалуйста
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Добро пожаловать!
Дублирующую табличку могли потерять при замене "очка фары" справа, после аварии, где, собственно, она и должна была стоять. Уверен, что так и было, на рестайлинге эта табличка выполнена в виде наклейки, которую переклеить практически невозможно. Не ставили дублирующую табличку только при поставке авто в некоторые страны, например, вроде как в Эмираты.
В мануалах, кстати, записи об отсутствии этой таблички нигде не видел, можно поподробнее, где именно, в каком мануале это написано?
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

:beer:
лева

Сообщение лева »

у меня мануал на русском, называется "Руководство по эксплуатации" далее написано "Все, что вы желаете знать о Вашем Ауди". Я не прикалываюсь, это , то что шло вместе с машиной. Могу сделать ксерокси выложить если это нужно. К табличке, там нет мест, которые отрывались, снимались и т.д., я начинаю париться
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

лева писал(а):у меня мануал на русском, называется "Руководство по эксплуатации" далее написано "Все, что вы желаете знать о Вашем Ауди". Я не прикалываюсь, это , то что шло вместе с машиной. Могу сделать ксерокси выложить если это нужно.

Ага, про мануал понял, какой раздел, у меня есть такой мануал, почитаю...
лева писал(а):К табличке, там нет мест, которые отрывались, снимались и т.д., я начинаю париться
Мест то может и нет, а просто кронштейн фары поменяли... А париться тут нечего, бывают и без таблички машины, наклейка в нише запасного колеса то есть?
лева

Сообщение лева »

Наклейка в нише есть, но для ментов это тьфу, отправили в Видное на экспертизу, парюсь все сильнее. Самое интересное, машину брал в нашей фирме, а сама фирма фирма брала в 2000мгоду у дилера в мск. Ну да ладно, Вы акин, по всем признакам, человек, к которому можно обратиться с немного глупыми вопросами. Подскажите, что делать с машиной, которая стояла с 2005 г но до этого обслуживалась по полной.
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

все проверить...масло поменять...отьездив немного на старом....долить бензина...)))помыть.
Q8/ A7
nemo1974

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Audi S8 D4 2012
Мотор: CGT 4.0

Сообщение nemo1974 »

Поздравляю с покупкой , удачи на дорогах и в МРЭО.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

лева писал(а):Наклейка в нише есть, но для ментов это тьфу, отправили в Видное на экспертизу, парюсь все сильнее. Самое интересное, машину брал в нашей фирме, а сама фирма фирма брала в 2000мгоду у дилера в мск. Ну да ладно, Вы акин, по всем признакам, человек, к которому можно обратиться с немного глупыми вопросами. Подскажите, что делать с машиной, которая стояла с 2005 г но до этого обслуживалась по полной.
Думаю, полная продвинутая диагностика поможет избежать проблем в будущем. Ну а так, на вскидку - замена всех расходников и жидкостей, разработка закисших частей, чистка форсунок и т.д. В общем, смотреть нужно.
лева

Сообщение лева »

Если не затруднит, порекомендуйте нормальный сервис, район особого значения не имеет. Кстати, подскажите сколько норма по оборотам, а то у меня то 500 и не плавает, то 650 и тоже не плавает. Всем большое спасибо за советы и пожелания
Anox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: S8, 1998
Мотор: AKH, 4172
Контактная информация:

Сообщение Anox »

лева писал(а):Если не затруднит, порекомендуйте нормальный сервис, район особого значения не имеет. Кстати, подскажите сколько норма по оборотам, а то у меня то 500 и не плавает, то 650 и тоже не плавает. Всем большое спасибо за советы и пожелания
А что ты хочешь с ней сделать?
Изображение
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
лева

Сообщение лева »

Наверное надо сделать следующее:
1. Диагностировать подвеску
2. Поменять масло и все фильтры
Есть ли необходимость в замене комплекта ГРМ. Он менялся 18 тысяч назад, но прошло три года. Нужно ли менять масло в АКПП
Помогите с советом и сервисом
Anox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: S8, 1998
Мотор: AKH, 4172
Контактная информация:

Сообщение Anox »

лева писал(а):Наверное надо сделать следующее:
1. Диагностировать подвеску
2. Поменять масло и все фильтры
Есть ли необходимость в замене комплекта ГРМ. Он менялся 18 тысяч назад, но прошло три года. Нужно ли менять масло в АКПП
Помогите с советом и сервисом
По оборотам надо смотреть. Диагностика прежде всего.
По ремню ГРМ сказать сложнее. 3 года, в принципе, не срок... Но для перестраховки я бы поменял. Сам лично, правда, в такой же ситуации до замены протянул еще годик, примерно.
По вопросам сервиса, думаю, правильно будет обратиться за консультацией к Akin-ну.
У меня "был" сервис... Там, кстати, ремень и менял. Но мне не понравился результат. Не вникая в подробности, даже чисто визуально...
Было это давно, поэтому и рекомендовать его просто боюсь.
Изображение
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
Ответить

Вернуться в «Представление новичков»