В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Привет! Вот у меня тоже ауди А8 6,0л. Машину купил на 20-ых колёсах резина 275/35 при первом поподании в хорошую яму два баллона на мусор! Присмотрел диски Антера с полкой на аукционе в японии Р-18, япы писали что на а8 подходят, когда приехали диски ко мне и я поехал примерять их ,то у меня чуть волосы дыбом не встали-то есть диски реально не налазили застревая между суппортом и тормозным диском! Шок диски ценной в 50тыс.рыб. не лезут. Поехал в магазин там были аудюшные 18-ые диски попросил примерить поставили прикрутили, покрутили диск он конечно крутился! но расстояние между диском и суппортом 1мм. страшно представить если на хорошей скорости попадёшь в хорошую яму , диск гнётся и поехал собирать кусты и деревья....Вобщем пришлось ставить резину на зиму 275/40 р-20 не задевает не шоркает , но очень высоко, устойчивость автомобиля совсем не такая что была при 35 -ом профиле... а хочется помягче, хоть чуть чуть и чОб устойчивость была хорошая... Теперь рассматриваю вариант красивых дисков , но видимо теперь на 19! Вот такая история так что будь аккуратнее при выборе 17 дисков на 6-ти литровый мотор!