проблемы с задним редуктором.
-
- Реклама
- alex4 2by
- Модель: a8 1995
- Мотор: 4.2
проблемы с задним редуктором.
Всем привет.пролистал весь форум,не нашел ничего похожего.У меня когда выкручиваешь руль в любую сторону,и даешь немного газ,то блокируются задние колеса.Когда стоишь на щебенке,они даже пробуксовывают.Короче говоря клинят.Когда прямо,тогда все ОК.Резину заднюю жрет намного быстрее ,чем переднюю.Аbs не работает,отгнили 2 пина на блоке.может из за этого?Колеса 20".Заранее спасибо.
- alex4 2by
- Модель: a8 1995
- Мотор: 4.2
Да.я читал.похоже.но почему так стало.Я 4 года назад купил ее со сломанным автоматом.сам занимаюсь ремонтом акпп,но пришлось менять ее.Был сломан вал,который идет от переднего дифференциала,пополам.как бы торсен.но покупал коробку точно такую как стояла.И по моему раньше такого не замечал.Может из-за того что на маленьких колесах ездил.было не заметно.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: проблемы с задним редуктором.
Надо начать с проверки трансмиссии: та ли АКПП стоит, что должна стоять по ВИНу, те ли редуктора и т.д. и т.п.
Старая сломанная АКПП могла быть с неродными шестернями или редукторами, под неё поставили и задний редуктор неродной. А новая АКПП имеет стандартные редуктора, поэтому не дружит с задним. Это как вариант. Поэтому, первым делом надо выяснять стоит ли родной задний редуктор? И вообще эта ли АКПП должна быть на машине с завода? Картер может быть родной, а начинка стоит от другой.
Старая сломанная АКПП могла быть с неродными шестернями или редукторами, под неё поставили и задний редуктор неродной. А новая АКПП имеет стандартные редуктора, поэтому не дружит с задним. Это как вариант. Поэтому, первым делом надо выяснять стоит ли родной задний редуктор? И вообще эта ли АКПП должна быть на машине с завода? Картер может быть родной, а начинка стоит от другой.
No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
По ВИНу точно можно и по наклейке в корыте запаски
No Quattro - No Chance
-
- Модель: a8 1997
- Мотор: aew
- Контактная информация:
Задние колеса заклинили на 160. Оказалась торсен. В данный момент собираю коробку заменил торсен. На днях надо лезть считать редуктор. 

- inspectorpo
- Модель: a8 d2 1995->restyle, e65
- Мотор: abz->akh,3.0d m57
заклинили задние колёса на 160??!это как?интересно увидеть что осталось от резиныB-)
-
- Модель: a8 1997
- Мотор: aew
- Контактная информация:
что там резина я фото кину торсена и его корпуса. у меня болты меж коробкой и мотором согнуло и кардан давай до свидания
- YaaaR Ololo
- Модель: as8d2 1999. A8 d3 2005.
- Мотор: aqf, aqh 4.2 bfl 7.3
- Контактная информация:
alex4 2by, Алексей. Буквы коробаса и заднего редуктора в студию!!! Я наизусть теперь про это всё знаю!!! 

Я ломал стекло!!!
- inspectorpo
- Модель: a8 d2 1995->restyle, e65
- Мотор: abz->akh,3.0d m57
Кирпичей много отложил во время маневрирования???только честно???грамм 100 или больше ?monahOFF писал(а):что там резина я фото кину торсена и его корпуса. у меня болты меж коробкой и мотором согнуло и кардан давай до свидания