Трубка охлаждения от коробки к радиатору
-
- Реклама
- De Casper
- Член Клуба
- Модель: Ауди А8L 2001
- Мотор: AUW 4,2
- Контактная информация:
Трубка охлаждения от коробки к радиатору
Объясняю своими словами, так как не большой спец в этих делах. В поиске не смог обнаружить подобную тему, по этому создал новую. Сегодня мастер сообщил, что трубка от коробки к радиатору прохудилась, вернее её резиновая часть которая ближе к радиатору потрескалась и требует замены. чтобы отсоединить её от коробки нужно преопускать двигатель вместе с коробкой, только так можно до неё добраться, чтобы снять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, может есть способы проще?
С чего начать, и как заменить её и на что, мне кажется новая стоить будет космос, а если колхозить то хочется сделать и забыть.

-
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 99, S8 00
- Мотор: AVP, AQH
Re: Трубка охлождения от коробки к радиатору
трубки есть
вот по поводу работы снять установить.... возможно придется снимать одну подушку чтобы отсоеденить трубки

- De Casper
- Член Клуба
- Модель: Ауди А8L 2001
- Мотор: AUW 4,2
- Контактная информация:
Re: Трубка охлождения от коробки к радиатору
Лешь, так может ты мне в туже посылочку и трубку отправишь а? Оригинал? Цена вопроса?Wizard писал(а):трубки есть вот по поводу работы снять установить.... возможно придется снимать одну подушку чтобы отсоеденить трубки
- denkart
- Модель: A8 2003
- Мотор: 4.2
Re: Трубка охлаждения от коробки к радиатору
De Casper я вчера снял коробу, можно попробовать подлезть без снятия чего либо, там шестигранник надо и все