Проблема с коробкой !
-
- Реклама
- momat
- Модель: A8 L 2001
- Мотор: 4.2 AUW
Проблема с коробкой !
ННарод приветствую всех) у меня похожая проблема , у меня по началу езды вроде все норм , но после длительной езды по городу периодически проявляется это: при нажатии педали газа, плавно обороты растут в зависимости от силы нажатия а машина ели едет а потом 1сек-2сек хватает и появляется толчок с ускорением (похожее на удар - толчок ), что может быть ? и как это лечить ? за ранее спс=)
P.S. задолго до этого , такое было с задней передачей при включении R газовал машина не ехала , а потом резко толчок (с задней это терпимо) а вот на дороге это может привести к ДТП ато и хуже ! по этому помогите кто чем может - я имею ввиду советом или напутствием от куда растут тут ноги.... за ранее еще раз спс=) да еще забыл спросить : менять масло в коробке можно? или только долить и может ли это решить проблему ?
Ошибки то я поправил , это не ответ на проблему возникшую, я пишу это после 8 литров пива , по этому может быть всякое, прошу не обращать на это внимание !
P.S. задолго до этого , такое было с задней передачей при включении R газовал машина не ехала , а потом резко толчок (с задней это терпимо) а вот на дороге это может привести к ДТП ато и хуже ! по этому помогите кто чем может - я имею ввиду советом или напутствием от куда растут тут ноги.... за ранее еще раз спс=) да еще забыл спросить : менять масло в коробке можно? или только долить и может ли это решить проблему ?
Ошибки то я поправил , это не ответ на проблему возникшую, я пишу это после 8 литров пива , по этому может быть всякое, прошу не обращать на это внимание !
Последний раз редактировалось momat Вт июл 20, 2010 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше Audi только Audi A8
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Re: Проблема с коробкой !
Саша, уверен, что 99% советов будет начинаться с фразы "прочитай ошибки". Прочитай ошибки и выкладывай сюда. Легче будет что-то посоветовать. 

-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
лучше сейчас не езди не ней - срочно читать ошибки. И ищи хорошего коробочника
уровень масла обязательно проверь, не абы как, а по методике - тут на форуме есть как

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
+100. возможна нехватка масла и из-за этого некорректная работа бублика.icezellion писал(а):уровень масла обязательно проверь
какой пробег? менялось ли масло в АКПП?
- momat
Я машину брал с пробегом 108123 тыс. щас у нее 119212 тыс. масло не менялось.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
8 литров пива это сильно 

-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
в смысле почитай ошибки ваг-комом в машинеmomat писал(а):Ошибки то я поправил , это не ответ на проблему возникшую

- momat
Ошибок нет, комп. не чего не показывает.... но думаю завтро в течении дня уже что-то прояснится , после сервиса=)
P.S. Шутники =) а я подумал что за граматикой следят=)
P.S. Шутники =) а я подумал что за граматикой следят=)
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
momat писал(а): щас у нее 119212 тыс.

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
+1000Андрей П. писал(а):+100. возможна нехватка масла и из-за этого некорректная работа бублика.
No Quattro - No Chance
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
Пробег если не смотанный, то не смертельный. Статистика показывает что капиталят коробки в диапазоне пробега от 200 до 270. так что еще должна побегать. возможно бублик приплыл, это на порядок дешевле в ремонте чем коробка. Пусть заодно проверят качество масло - запах гари, консистенция, цвет.
- momat
Огромное спс =) пробег не отмотаный на центре у оффа проверяли, пробег реальный, ее история довольно интерестная т.к. в 2001г. она была выпущена с конвеера а только в 2003 ввезена в Украину (автосалоном) и 2005 ее купили по справки счету в г. Днепропитровсе . ну а в осенью 2009 я ее купил у владельца . тоесть у нее был всего один хозяин - который не чего не делал ей вообще кроме масла в движке (замены) , по этому купил ее довольно дёшево всего 19800 у.е. но в ремонт в ложил уже дохрена ходовку всю перебрал и прочее , а теперь и коробку пучит)
Ладно друзья мои , спс огромное за совет - думаю сегодня - завтро, отпишу результат что скажут на сервисе ! еще раз спс)))
Ладно друзья мои , спс огромное за совет - думаю сегодня - завтро, отпишу результат что скажут на сервисе ! еще раз спс)))