Ну вот и я попал на коробку
-
- Реклама
- alibekovr
- Член Клуба
- Модель: порш кайен турбо,2004г
- Мотор: V-8,4.5турбо
- Забанен: Бессрочно
Ну вот и я попал на коробку
всем добрый день,вот и мне довелось узнать про попадос с коробкой,до этого она тоже вставала в аварийный режим,но вылечилось заменой датчика скорости,две недели я катался после этого,читал посты и думал ФУ пронесло,но нет, во вторник она у меня забуксовала пошёл запах горелого масла,и вот машинка в сервисе,пошёл по рекомендации,в общем сделали мне её за 2дня,вчера забрал,вроде бы всё ничего,но1) когда трогаешся резко появляется дрожение,они мне сказали про какой-то гидроблок клапанов,отсюда вопрос они(сервисмены)могли знать что его надо менять до сборки или нет.Мне они сказали что надо будет подъехать ещё раз.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: Ну вот и я попал на коробку
вряд ли,визуально трудно определить,что он не исправен.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Ну вот и я попал на коробку
блин, если забуксовала, то проблема в нехватке давления масла.. что это может быть: уплотнительные кольца, забитые фильтра(в гидроблоке они тоже есть)
и ещё, если она начала буксовать так сразу, то скорее всего выбило или лопнуто уплотнительное кольцо, а значит когда коробка буксует(чем больше газу, тем больше буксует) греются фрикционы.. если побуксовать так покататься, то ещё и попадос на фрикционы.. с горелыми фрикционами ездить будет оч не приятно((
и ещё, если она начала буксовать так сразу, то скорее всего выбило или лопнуто уплотнительное кольцо, а значит когда коробка буксует(чем больше газу, тем больше буксует) греются фрикционы.. если побуксовать так покататься, то ещё и попадос на фрикционы.. с горелыми фрикционами ездить будет оч не приятно((