Вопрос по ремонту
-
- Реклама
-
- Модель: ***
- Мотор: ***
Вопрос по ремонту
Есть вариант перебрать коробку полностью(с заменой плиты,бублика),а ещё предложили без замены выше сказанного,просто поставить ремкомплект(фрикционы,резинкии т.д.)Как лучше и есть ли смысл замены плиты,бублика? Просто боюсь лохануться-слышал что бублик это расходник и хватает его на 60т пробега,а потом обязательно под замену! Так ли это?
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Привет ! это все ерунда , как ездить будеш.Бублик в жаркую летнюю погоду можно спалить и за месяц,мне когда перебирали коробку коробочник сказал чтобы в жаркую погоду после огресивной поездки , поставить коробку в нетраль и секунд на 10-20 подержать обороты двигателя на 1.500 тем самым принудительно согнать горячее масло в теплообменник а охложденное поступит в коробку и она вместе с бубликом будет жить вечно.ALEX A8-98 писал(а):-слышал что бублик это расходник и хватает его на 60т пробега,а потом обязательно под замену! Так ли это?
P.S может это бред незнаю

прошу понять и простить
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
в том то и дело что разница существенная 50 и 130 т.р. По поводу бублика и плиты- мне их никто не собирается ремонтировать,а именно менять! Видимо у нас нет таких спецов чтобы ковыряться и перебирать,а может просто нет желания,ведь проще поменять.При этом никто не задумывается о моём бюджете. Во всяком случае СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребята!!!Евгений В. писал(а):Вопрос цены. Если разница не столь существенна, я бы перебирал полностью.

-
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQD 2.8
-
Re: Вопрос по ремонту
Всё понял. Спасибо за совет! Будем ломать полностью 

-
Vit3
- Член Клуба
- Модель: -----
- Мотор: -----
А зачем перебирать - есть какие-то показания? Или просто так перебрать? Так можно и двигатель заменить для надёжности. Если бы гидротрансформатор служил 60 тыс. км, то никто бы не покупал машины с такой коробкой. И откуда такие ценники на ремонт - просто фрикционы должны стоить с переборкой до 1000 $.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
-
Просто так никто ничего естественно перебирать не станет!!!Симптомы-дёргает при переключении,буксует перед тем как воткнуть скорость. Я думаю что этого для перебора АКПП достаточно! И думаю что фрикционами дело не ограничится! По цене-у нас перебор коробки стоит от80 до 130т.р Перетряхивают всё. Мотивация такова-"Если делать,то делать всё,мы же тебе гарантию даём!Сделаем один узел,а позже нае...ся другой и ты приедешь к нам по гарантии"!!!Vit3 писал(а):А зачем перебирать - есть какие-то показания? Или просто так перебрать? Так можно и двигатель заменить для надёжности. Если бы гидротрансформатор служил 60 тыс. км, то никто бы не покупал машины с такой коробкой. И откуда такие ценники на ремонт - просто фрикционы должны стоить с переборкой до 1000 $