замена для 5hp19 cjx

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
pahomoff
Модель: a8
Мотор: afb 2.5

замена для 5hp19 cjx

Сообщение pahomoff »

Всем добрый вечер. на днях случилась у меня беда, вытекло масло из выше упомянутой коробки в районе соединения с двс. По моим предположениям бублик полетел т.к. до этого начала гудеть при включении D и переключалась не очень плавно, иногда чувствовались толчки. Возможно предпосылкой к этому стало движение задним ходом, метров 200 на 3000 об/мин, пролетел поворот а разворачиваться не охото было. Через 1 км после этого полетело масло. правда все не вылилось, вовремя заметил. Пока ждал эвакуатор решил попробовать, скорости включаются (даже в гараж сама заехала) но с задержкой в пару секунд. так вот, подскажите пожалуйста на сколько сильными могут быть последствия. И самое главное какую коробку можно поставить на 2.5 тdi afb 150 л.с. При условии что хочу из этих 150 сделать хотя бы 200. И если кто знает как это сделать,какие распылители поставить, турбину может от аке, может кто продаст мне нужные детали, буду вам очень благодарен, а то уже неделю изучаю форум, но ничего толкового. И еще может кто знает в Липецке или рядом нормальных спецов какие могут это сделать, посоветуйте к кому обратиться.
pahomoff
Модель: a8
Мотор: afb 2.5

Re: замена для 5hp19 cjx

Сообщение pahomoff »

????????????? здесь есть кто нибудь ?????????????
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»