Ребята помогите...

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
alexandr_65rus
Модель: A8 2004
Мотор: BFM 4.2

Ребята помогите...

Сообщение alexandr_65rus »

Проблема такая: не так давно из под поддона муфты выдавило масло за городом(как выяснилось позже там был герметик вместо прокладки) и из-за потери масла загудела муфта.. после снятия поддона и замены масла, шум не пропал и через 10км выдавило масло через лючек который находится между муфтой и двигателем.... причина я так думаю в масляном насосе муфты, но один казус, собственно живу я на Сахалине и запчасти только под заказ... :o Подскажите что нужно заказать?? У нас тут по европейцам спецов нет.... Двигатель АКС 3.7литра, перед привод....
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re: Ребята помогите...

Сообщение O`Breea »

3.2.1.Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - "Спасите", "Помогите", "Подскажите" и т.д. 8)

О какой муфте речь? Поддон есть только у коробки снизу.
No Quattro - No Chance
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»