Коробка и мотор.
-
- Реклама
-
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.7
Коробка и мотор.
Ребят всем привет!!не судите строго если что то не так на пишу. Я новичек у вас тут,В общем суть такая. У меня AUDI A8 qattro,Мотор 3.7бензин. 18.12.1995года. Купил 5 дней назад. Машина в общем тупит,но работает как часы держит обороты на холостых 800,включаешь драйв,держешь тормоз,обороты падают до 500,когда трогаешьс,коробка с 1-ой скороти на в 2-ую переключает нормально, со в 2-ой скорости на 3-ю поднимает обороты,как перегазавку делает,и переключает с 3-ей скорости на 4-ую.Когда даешь кикдаун,происходит средний удар-толчек. На кардане все муфты,креставины целые. Вем может быть причина??? Машина тупая,(хотя должна быть резвой)и с коробкой что то, Подскажите вчем может быть проблемма????
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
Re: Коробка и мотор.
думаю не переборку.. . .ну и без ошибок тут не обойтись... 

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Точно, надо ошибки по коробке и двигателю увидеть. Хотя, пробуксовка - не лучший показатель.
No Quattro - No Chance
-
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.7
Ну ошибки я посмотрю,в этом нет проблем,всё бесплатно,но почему происходит именно пере буксовка со в 2-ой скорости на 3-тью скорость?? Кстати забыл дописать ещё,когда ставишь в ручной режим переключать коробку,переключаю с 1-ой на в 2-ую отлично всё включается,также как и со в 2-ой на 3-тью,всё отлично,с 3-ей на 4-ую тоже всё отлично,и с 4-ой на 5-ую,тоже всё отлично,но в режиме D (драйв) происходит вот такая проблема как я писал