контроллер 4D0927156AH

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
vitic
Модель: a-8 1999
Мотор: 2.8i

контроллер 4D0927156AH

Сообщение vitic »

уважаемые,форумчане голова кругом идёт..уже месяц,как коробка вошла в аварийку...все темы прочёл...всё предпренял т.е. все советы что были даны на форуме перепробывал...вердикт таков,накрылся контроллер 4D0927156AH... все разборки обзвонил(сам с молдовы)и местные и украинские т.е. соседи,просто ужас нет моего блока ни у кого..путём подбора подобных блоков приводил в очередное разочирование,всё по прежнему т.е. все лампочки на селекторе горяд и машину дёргает при D,R..горе мне В отчяинье выхода нет на новую денег нет у на просят от 1200-1500евро...нашёл только здесь http://www.ebay.co.uk/itm/AUDI-A8-S8-D2 ... _844wt_905
но продавец с молдовой работать не имеет желания,а брать кота в мешке,т.е.типа лото тоже не выход...
Помогите советом,что делать то дальше,неужели это пипец настал машине...Буду признателен любому ответу,просто крик души...за раннее всем спасибо за поддержку.
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re: контроллер 4D0927156AH

Сообщение O`Breea »

А откуда уверенность, что электронный блок причиной? Может быть и гидравлический, а быть может и расходомер. При том с большей вероятностью.
Какие ошибки по коробке и двигателю есть?
No Quattro - No Chance
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»