на вкл. двигателе далее по всем передачам и на " D+тормоз" и выставили

а масла там меньше или больше было????
vadim_z писал(а):есть любители которые залили масло и проверили уровень - температура не учитывалась!
на вкл. двигателе далее по всем передачам и на " D+тормоз" и выставили![]()
а масла там меньше или больше было????
smell писал(а): Вот ничего не понял!
O`Breea писал(а):А я ничего не понял.
Это всё потому, что я уже третий день на работе, а у вас, видимо, каникулы новогодние ещёVolumeX писал(а):Я понял
Механики на сервисе выставили уровень масла в АКПП без учёта температуры.vadim_z писал(а):есть любители которые залили масло и проверили уровень - температура не учитывалась!
Прошлись по всем передачам с задержкой в несколько секунд, а выставляли сам уровень в тот момент, когда была включена "D". Один жал тормоз, второй - выставлял уровень.vadim_z писал(а):на вкл. двигателе далее по всем передачам и на " D+тормоз" и выставили![]()
Медицина тут бессильнаvadim_z писал(а):а масла там меньше или больше было????
VolumeX писал(а):Прошлись по всем передачам с задержкой в несколько секунд, а выставляли сам уровень в тот момент, когда была включена "D". Один жал тормоз, второй - выставлял уровень.
Ни на что. Выставляй уровень правильно и езди дальше.vadim_z писал(а): ну кроме сальника на что обратить внимание?
Мне переливали, на 0.5-0.7л примерно больше уровня. Сальник потёк через пару недель. Поменял, слил лишнее, после всё было норм.vadim_z писал(а): А что бывает если масло перелилину кроме сальника на что обратить внимание?
А что, коробок буксует из-за большого уровня масла ?vadim_z писал(а):ЗАБУКСОВАЛА