течет гидромуфта...

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Marik2k
Член Клуба
Модель: Audi A8 1998
Мотор: 2.5 TDI

течет гидромуфта...

Сообщение Marik2k »

Всем привет, не долго я успел порадоваться машиной, за пару месяцев устранил все, ВСЕ!!! косяки, ну кроме лампочек в торпеде ;)( и с ошибками по двигaтелю и т.д. и с зажиганием всё оказалось проще пареной репы...) и тут на тебе,ездил целый день-всё шикарно, а вечером завел машину, она задергалась на малых оборотах и лужи масла под машиной...:( Сказали что гидромуфта потекла, диагноз 99 процентов(в сервис звонил где мне коробку смотрели пару месяцев назад, говорит, дефект устранили после рестайлинга..., сами еще не смотрели, машина стоит на приколе...в среду заглянем под неё.
какие будут идеи? йa оооочнь сильно попал? :P
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Нужно разбирать. Без разборки сказать сложно. Отпишись, как там продвигаться будет.
Хрень нездоровая. :(
Anox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: S8, 1998
Мотор: AKH, 4172
Контактная информация:

Сообщение Anox »

Не хочу огорчать...
Смотри варианты по покупке гарантийных коробок б/у.
Боюсь, что ремонт может до-о-о-орого обойтись.
Изображение
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
Marik2k
Член Клуба
Модель: Audi A8 1998
Мотор: 2.5 TDI

Сообщение Marik2k »

Замена гидромуфты плюс насососа и переборка коробки, масло, фильтр и прокладка ... всё это обойдется в ~50 000 рублей, ремонту не подлежит гидромуфта, а на 4.2 сказал, что ремонтопригодные, хотя гарантия небольшая... а мне всё новое ставят. На всё гарантия. ;) Интересно, теперь она сколько проходит после такого ремонта?
кстати, комплект дисков на одну передачу стоит около 2000 рублей. вот такие вот дела :)
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Ну, нет худа без добра. Зато теперь на перебранной коробке, будем надеяться, долго проездишь.
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»