Масло не черное...горелым не пахнет..уровень в норме..ошибок по акпп и двс нет....контакты все в норме...при плавном ускорении все передачи переключаются отлично,а вот при резком интенсивном разгоне со 2 на 3 и с 3на 4 удар с промежуточным подскакиванием оборотов по тахометру....как-бы задержка в переключении. подскажите может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.....тут в ухте нет нормального коробочника...всё нужно делать самому......
Где кончаются дороги, там начинается Россия ! ! ! А у нас в Комякии люди вообще ни знают, что такое дороги, за то мы знаем термин - Направление ! ! !
У меня сейчас такая проблема. Специ сказали что дело в плите управления, а именно в салиноидах. Я в понедельник своего коня ставлю на замену плиты управления. Буду смотреть что не так. Отпишусь.
Буду пробовать менять полностью всё масло с промывкой,посмотрю что получится...да вопрос по фильтру....купил фильтр полностью железный ....производитель германия...это нормально....
Где кончаются дороги, там начинается Россия ! ! ! А у нас в Комякии люди вообще ни знают, что такое дороги, за то мы знаем термин - Направление ! ! !