Меня уже не первый год преследует одна очень неприятная штука объясню, в теплую и не очень до -20 мотор заводится хорошо, а вот после -20 в морозы он заводится и тут же глохнет.
Пробывал сразу-же давать газу что-бы не заглохла, приходится держать педаль некоторое время что-бы он сам держал обороты, не всегда это помогает а двигатель жалко.
С дросселем у меня порядок, бак полный, акб заряжен на 100%, да и профилактику делал недавно мотору свечи менял и т.п.
Вопрос! Что может не давать именно в сильные морозы стартануть двигателю что-бы тот завелся и не глох, может ли датчик ож влиять?
К сведению, владею шнурком и более-менее шарю в ваг коме, через приборку в 17 канал залез посмотреть на показания датчика ож он показывает "30 гр.", а датчик температуры наружного воздуха как положено свои "-20 гр.", может это датчик ож виноват на улице мороз а он гонит и показывает 30 градусов ну тепла я так полагаю

Я узнал что он находится за правой башкой около дросселя, хочу поменять его что-бы не гадать, от 100 C4 подойдет?