Бывает такое у кого нибудь? Нужно ли опрашивать ее на ошибки,или это из за бензина? При этом прием хороший летит как самолет.
Что это может быть?
Мож у меня двигло умераетverefing писал(а):в своей ниразу не заметил, даже на 92 ...
Kotofay писал(а): Или, возможно, датчики детонации уже пора менять.
Samorodov писал(а):Ну, ну, ну...не спеши хоронить движок. Не знаю, что это может быть, но иногда причина проблемы намного проще, чем мы думаем
![]()
ps: поддержал, так сказать, морально
Да Леш именно так,на малых оборотах.VolumeX писал(а):У меня так периодически бывает, особо на маленьких оборотах.
Заеду опрошуsmell писал(а):в любом случае должна быть ошибка
Заправляюсь на одной и той же.Kotofay писал(а):Бодяжный бензин.
А чем может грозить несвоевременная замена этого датчика?Kotofay писал(а):Или, возможно, датчики детонации уже пора менять.
Дим спасибКучерявый писал(а):У меня так иногда бывает на 92-м... в горку на малых оборотах пальчики позвякивают... Это бензин, Вов...
Нет, конечно. Просто поменяй АЗС...Vavastik писал(а):Дим спасибКучерявый писал(а):У меня так иногда бывает на 92-м... в горку на малых оборотах пальчики позвякивают... Это бензин, Вов...![]()
Для движки я думаю это не страшно!!!???
VolumeX писал(а):Это А8, ВовКучерявый писал(а):Это бензин, Вов...
Детонацией.Vavastik писал(а):А чем может грозить несвоевременная замена этого датчика?
+1Кучерявый писал(а):Нет, конечно. Просто поменяй АЗС...
Kotofay писал(а):Детонацией.
Неплохо бы проверить компрессию, фазы ГРМ, помотреть нагар в камере сгорания. Всё это увеличивает риск детонации, и, как следствие, повреждение двигателя под нагрузкой на высоких оборотах когда детонации не слышно.
Дима! Ты заправляешь свою 92-м?Кучерявый писал(а):У меня так иногда бывает на 92-м... в горку на малых оборотах пальчики позвякивают... Это бензин, Вов...
Да свечи прошли всего тыщ 20VolumeX писал(а):Ммммм.... а может это быть из-за неправильно подобранных свечей зажигания ? Или их же, но уже отживших свой срок
Езжу на газе, такого не было ни разуКучерявый писал(а):Это бензин, Вов...