PS: Ауди А8 4.2 1998г.в.

Т.е. залить еще 20 литров сверху? Спасибо, но а как мне это может помочь?хатаб писал(а):Скорее всего бензонасос умер. Попробуй бензика ливани литров 10-20
Поможет если отказала перекачка из одной половинки бака в другую.BuTaMuH писал(а):но а как мне это может помочь?
Они будут если незаведется,после доливки бенза.BuTaMuH писал(а): там танцы с бубном проделать нужно?))
То только замена бензонасоса.da3vad писал(а):если незаведется,после доливки бенза.
говорят хорошая фирма "оригинал"BuTaMuH писал(а):какой фирмы покупать бензонасос?
VDO ?))vladik-gadik писал(а):говорят хорошая фирма "оригинал"BuTaMuH писал(а):какой фирмы покупать бензонасос?
Я почему то думал что за перекачку отвечает бензонасос)) и если он работает, то и перекачка тоже будет....АндрейS8 писал(а):Не накаркай.Доливай 20литров-не завёл+ещё20,если завёл-езди,но помни что перекачка не работает и надо чинить.Тем про перекачку много,выбери время и прочитай.
вот штудируйBuTaMuH писал(а):Долил 20 литров
Мало того нужно правильно поменять.При неправильной замене и золотой со стразами насос не будет работать должным образом.MavR писал(а):Поменять
Да ,отлично подойдётBuTaMuH писал(а): VDO ?))
, то скорее всего не перекачка, а давление насоса.BuTaMuH писал(а):..... и подуть туда хорошенько....